Будь честен в новом году и признайся, сколько раз матерился на тс за придумкуКстати конкурс мне лично понравился на внимательность и смекалку респект Сафону за придумку и Роме за спонсорство!
Shpilevoy, уважаю тебя за упёртость, не каждый может взять и книгу написать, я не читал пока ещё твоё издание, надеюсь там нет матерщины в сокращённом виде? Если у тебя есть предвзятое отношения к кому- либо, то не нужно на публике сарказничать -этим самим минус себе делаешь. Прости, но мне это не нравится и если повторится, буду спрашивать и наказывать как понимающего. Успехов в творчестве.только сафону такие гениальные идеи в голову заходят? )))
польза ДЛЯ ИГРОКОВ зашкаливает = я пассс, ху№ней страдать некогда
в чем и суть конкурса чтоб все попробывали,не каждый угадал все ответы,пс не подвожу итог до последнего,интригаКонкурс интересный даже очень, но проведен немного неудачно.
я расчитывал что вопросы будут заданы постепенно в течении 2х дней тогда и шансы были бы у всех равны.
т.е ответил первый на вопрос получил 500 руб ждем следующего и т.д
вот за 2е суток бы каждый смог попробовать, а так вышло кто в первый 1-2 часа начал принимать участие того и тапки.
вот на данный момент новым участникам даже не понятно есть ли свободное призовое место и стоит ли учавстовать т.к первое и 2е место уже точно занято.
предлагаю в след раз по такой схеме провести, да тому кто будет проводить будет муторно, но можно ведущего вот @spartack выбрать , он Веселый и много настроения поднимает![]()
да ты ваще глаз алмаз,видимо годы тренировок сделали своё дело,поздравляюза 2 часа 20 мин я нашел слоты :gamer:
да я сам в шоке :shok: :tooth:да ты ваще глаз алмаз,видимо годы тренировок сделали своё дело,поздравляю