и ты куда!Участвую
ты ещё снова в победителях! ахахах
короче много их тут
и ты куда!Участвую
Тома пишут что те кто выиграл ввигрывали уже ... значит не честно..надо их убрать и переделатьНомера победителей на скриншоте.
Прошу тех кто выиграл-написать мне в ЛС свои айди от аккаунта как можно быстрее-чтобы всем начислили призы.
Посмотреть вложение 109911
Если выигрыл тот кто получал приз-ему не начислят.Может тогда переделаете рандом?? Раз выиграли те ктотвыигрывал уже!!! Как то не честно
Так из за них не попали те кто не ввиграл..вместо их номера мог быть тот кто не ввигрывпл...где честность тогда???Если выигрыл тот кто получал приз-ему не начислят.
Я всегда пишу перед розыгрышем в условиях-чтобы те кто побеждал не принимали участие!Так из за них не попали те кто не ввиграл..вместо их номера мог быть тот кто не ввигрывпл...где честность тогда???
Я всегда пишу перед розыгрышем в условиях-чтобы те кто побеждал не принимали участие!
Как тогда быть с теми кто выиграл впервые?Отказать в призе?Им также будет-это неприятно.
Просто разыграю те призы(кто не должен был участвовать) среди оставшихся участников-так будет более справедливо мне кажется.
[/QUO согласен
Разыгрывалось 15 призов-когда большинство скинут свои айди-я их отошлю менеджеру,скорее всего начислят завтра.когда примерно зачислят)?
А что сделаешь если половина условия не читают. .хотя я выигрывал и не писал после этого.Просто банить мошеников и все..в селедующиц раз другие подумают ..
Менеджер тоже человек-у него свои дела есть как у вас и у меня.Манагер может и 3 дня начислять)Тамара, сделай вечер людям, попроси его сегодня зачислить)
Я понимаю.Так же я понимаю, что хороший манагер всегда для удобства игроков, готов либо выделить время (10 минут) или сделать промо активацию через чатМенеджер тоже человек-у него свои дела есть как у вас и у меня.
Начисления практически всегда в будние дни.
Ну ты мозг))))Я понимаю.Так же я понимаю, что хороший манагер всегда для удобства игроков, готов либо выделить время (10 минут) или сделать промо активацию через чатБыло бы желание)
171418775Номера победителей на скриншоте.
Прошу тех кто выиграл-написать мне в ЛС свои айди от аккаунта как можно быстрее-чтобы всем начислили призы.
Посмотреть вложение 109911