Реакция будет надеюсь перед розыгрышем - когда видно будет количество участников - тогда и коррективы возможны исходя из ситуацииАдмины никак не реагируют, естественно лучше больше призовых, хотя в первой теме в самой шапке голосования было
"Посмотреть вложение 81632распределить или разыграть между голосующими"
даже админы " переобуваются" на ходу
До сих кажется, что это был не обычный кипишь
НУ да, если так, то я заСейчас под 40 чел уже - нет инфы полной - сколько у нас на форуме проверенных - но даже если 100чеол -раскидать по 250р - даже такая сумма очень даже приемлима - зато никто не в обиде.
Админы решают как распределить эти деньги, они решили разыграть, а какую сумму не оглашалось до этого, так что я думаю тут распределит рандом, кому то повезёт, может кто-то с этих денег занесёт не плохо, и разыграет нам тут ₽))) Тот же @тимур не раз делился с нами выигрышем)НУ да, если так, то я за
Но как до админов достучаться?
Тоже хотелось бы больше призов. 25 по 1000 например. Просто ребята,вам не понять наверное,что каждому пока скинешь. Одному на киви другому ещё куда. Пятерым проще отправить деньги. За понимание ,админы,подкрутите там гсч))Решение принято, менять его никто не будет!
5 призов по 5 000 рублей, участвуют в конкурсе (впрочем как и во всех теперь) только те, у кого есть статус Проверенный!
Условия окончательные и обжалованию не подлежатВсем удачи!