чей комент под будущим видео, получит больше лайковпобедит тот, кто больше всех лайков накpутит?
не уверен, что есть накрутчики лайков под комментариями под видео на ютуб. Не встречал такогочей комент под будущим видео, получит больше лайков
дак лайки накpучиваются легко за копейкичей комент под будущим видео, получит больше лайков
я думаю Толя расположил призы согласно их ценности, он то в айфонах-телевизорах рубит что по чемТак телефон равен может быть и цене телевизора если не дороже)),
я не оригинален, ник Владимир:laungh:Напишишь свой ник,логин на ютубе ( makar ? Или я ошибаюсь) и время когда комментарии твой лайкнуть,лайкну с трех акков! А лучше ссылку кинь сюда на видео и комментарий.
лайки под видео - да, а вот именно под комментами не встречал, кинь ссылку на сервисдак лайки накpучиваются легко за копейки
любой сеpвис с выполнением заданий 1 1лайки под видео - да, а вот именно под комментами не встречал, кинь ссылку на сервис
Правила конкурса изменились,лайки не нужны уже)))Господа и дамы, заходим по ссылкеи лайкаем этот комментарий Посмотреть вложение 10466
Заранее благодарен за поддержку:thankyou:
я не досмотрел ролик, спасибо . . .Правила конкурса изменились,лайки не нужны уже)))
В конце видео Анатолий говорит что 3 победителя будут выбраны рандомно.
115к комментов уже под видео,шансы не велики конечно,но желаю удачи,вдруг повезет все таки)))я не досмотрел ролик, спасибо . . .
да я все равно обычно комменты оставляю, так почему бы не поучаствовать в рандоме:crazydance:115к комментов уже под видео,шансы не велики конечно,но желаю удачи,вдруг повезет все таки)))