В личку мне номер телефона скинь, передам представителюадмин плиз передай этой банде , что я акк удалил а эти лешие по 5 раз в день звонят
Спасибо за розыгрыш)Видимо больше желающих нет, поэтому подводим итоги. Промокоды получают:
@Екатерина474
@Kruato
@Максимус
@pipl123
@Алинка1707
Спасибо за участие, удачи и больших побед вам!
Но у нас осталось еще 15 промокодов и отдадим мы их тем, кто сделает депозит после опубликования этого поста. Публикуйте скрин депозита и я вам выдам промокод на 300р. Кто получил сегодня промокод, смогут также поучаствовать сделав депозит после отыгрыша бонуса.
Спасибо большоеВидимо больше желающих нет, поэтому подводим итоги. Промокоды получают:
@Екатерина474
@Kruato
@Максимус
@pipl123
@Алинка1707
Спасибо за участие, удачи и больших побед вам!
Но у нас осталось еще 15 промокодов и отдадим мы их тем, кто сделает депозит после опубликования этого поста. Публикуйте скрин депозита и я вам выдам промокод на 300р. Кто получил сегодня промокод, смогут также поучаствовать сделав депозит после отыгрыша бонуса.
Уточняю уже этот момент, пока не предпринимайте никаких действий (А почему отыгрыш за реальные деньги? Всегда за бонусные были
Банку пива можно пропустить?)Уточняю уже этот момент, пока не предпринимайте никаких действий (
ХорошоУточняю уже этот момент, пока не предпринимайте никаких действий (
Я в курсе, жду ответа представителя
Хочется думать,они поймут и в виде компенсации, зачислят их без вейджера!)))С промо нас походу опрокинули за реал))банда вообще обнаглели))
На всякий случай может промик лишний будетВыходные, завтра разберемся