Знаешь я недавно так же думал. А сейчас 100к можно потратить за 1-2 дня, причем никуда не уезжая из города, и, даже не играя. Сейчас это всего 1500$. С нашими ценами на жизнь - это пыль. (Недавно я реально думал иначе)Ну как бы это и сейчас сумма![]()
Знаешь я недавно так же думал. А сейчас 100к можно потратить за 1-2 дня, причем никуда не уезжая из города, и, даже не играя. Сейчас это всего 1500$. С нашими ценами на жизнь - это пыль. (Недавно я реально думал иначе)Ну как бы это и сейчас сумма![]()
Сашь, (я надеюсь можно так Вас называть) , смотря для кого ... Для меня - транжиры , эта сумма на день-два, а кто-то может и 3-4 месяца кантоваться)Ну как бы это и сейчас сумма![]()
Ну вот).Знаешь я недавно так же думал. А сейчас 100к можно потратить за 1-2 дня, причем никуда не уезжая из города, и, даже не играя. Сейчас это всего 1500$. С нашими ценами на жизнь - это пыль. (Недавно я реально думал иначе)
Я слегка тебя опередил )Для меня - транжиры , эта сумма на день-два
Я бы месяца 2-3 точно протянула быСашь, (я надеюсь можно так Вас называть) , смотря для кого ... Для меня - транжиры , эта сумма на день-два, а кто-то может и 3-4 месяца кантоваться)
Не, протянуть то на них можно 3 месяца изи. Даже целой семьей ) Но лучше же тратить , чем протягивать )Я бы месяца 2-3 точно протянула бы![]()
И можноСашь, (я надеюсь можно так Вас называть) ,
В последнее время тратить не приходитьсяНе, протянуть то на них можно 3 месяца изи. Даже целой семьей ) Но лучше же тратить , чем протягивать )
Пример. В прошлом году выиграл 2-е путевки в Дублин( StanJamse poker) с фрих блеать !!!!! ДВЕ ПУТЕВКИ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ !( одна стоит 1,5к евро, я продал за 1,1к) До этого был на подсосе вытянутом на всю ! И.... После того как я продал манагеру первую, я её за два дня отвез красивым девушкам)... Потом подумал:"Нет хорош ! Так не делаем больше!" . Через неделю выигрываю еще одну и такая же хуйня !)()()()()()().Сашь, ты знаешь как я себя потом хуесосил?))))Я бы месяца 2-3 точно протянула бы![]()
Неее. Лучше на семью...Не, протянуть то на них можно 3 месяца изи. Даже целой семьей ) Но лучше же тратить , чем протягивать )
Жена одобрила такую трату ?я её за два дня отвез красивым девушкам)
Телки те же были ? :spiteful:Через неделю выигрываю еще одну и такая же хуйня !)
Да я уж холост был, а да дамы те же. :tooth:Жена одобрила такую трату ?
Телки те же были ? :spiteful:
Пффф... Приедь ко мне в ростов! Я тебе покажу как на 4 евро на двоих можно ухyяриться так, что имени не вспомнишьна 10 Евро можно так вкусно упиться
На 4Пффф... Приедь ко мне в ростов! Я тебе покажу как на 4 евро на двоих можно ухyяриться так, что имени не вспомнишь![]()
Это точно, что только тянем, а не тратимВ последнее время тратить не приходитьсятолько протягивать
![]()
НУ куда уж нам сиворылым, до вас тоя например бормотуху не употребляю
и просроченные полуфабрикаты по генделыкам тоже
///////////////////////
вдвоем нормально посидеть
это 100$
+200$ на дальнейшие приключения
+ надо иметь еще 200-300$ запаса чтобы разрулить возможные последствия приключений