Самые Ожидаемые Фильмы Лета 2017

• Автор темы Владимир
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
На мой взгляд все эти фильмы достойны внимания, ну возможно кроме Тюльпанной лихорадки, не зря создатели никак не могут определится с премьерой с 2014 года. Лучшим фильмом из этой подборки считаю экранизацию Темной башни С. Кинга.

R7 100FS nodeposit
nodeposit 50FS
Coins Game 100FS
Bezdep 50FS
1xSlots
100FS
NoDeposit 100FS
150FS
100FS
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 100FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
resoos

resoos

Свидетель Заноса
Проверенный
2 Июн 2017
55
0
37
Credits
¢0
А мне понравился фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки " Правда в ТС качестве смотрел, но спец эффектов там много и сюжет очень весёлый)

Екатерина474

Екатерина474

Доминатор Вайлдов
Проверенный
29 Апр 2016
446
98
29
Credits
¢84
Так долго ждала выхода фильма "Кинг Конг остров черепов", и наконец он вышел в хорошем качестве в интернете. И скажу так, мои ожидания от фильма были гораздо больше чем оказалось на самом деле( Я очень сильно разочаровалась в нем, спецэффекты конечно красивые, впечатляют, актеры очень хорошие, но для меня он на один раз, и больше я его не захочу смотреть, так как стоящего там нечего как таковы я не увидела. Эта часть ни как вообще не сравниться с первой. По этому фильму у меня все) В скором времени оценю Пиратов Карибского моря, я думаю я не расстроюсь, так как всеми сериями я довольна была!)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
L

Ludomanka

Гость
Так долго ждала выхода фильма "Кинг Конг остров черепов", и наконец он вышел в хорошем качестве в интернете. И скажу так, мои ожидания от фильма были гораздо больше чем оказалось на самом деле( Я очень сильно разочаровалась в нем, спецэффекты конечно красивые, впечатляют, актеры очень хорошие, но для меня он на один раз, и больше я его не захочу смотреть, так как стоящего там нечего как таковы я не увидела. Эта часть ни как вообще не сравниться с первой. По этому фильму у меня все) В скором времени оценю Пиратов Карибского моря, я думаю я не расстроюсь, так как всеми сериями я довольна была!)
Пираты Карибского моря мертвецы не рассказывают сказки смотрела этот фильм моя оценка 2 из 5 лучше старые части пересмотреть

• Мне нравится
СЕМЁНЧИК

СЕМЁНЧИК

Генералиссимус флуда
Проверенный
21 Май 2017
349
63
54
Беларусь
Credits
¢4
А я так долго ждал "Джон Уик 2" и наконец нашёл в хорошем качестве.Киану Ривз как всегда на высоте!!

• Мне нравится
Екатерина474

Екатерина474

Доминатор Вайлдов
Проверенный
29 Апр 2016
446
98
29
Credits
¢84
Пираты Карибского моря мертвецы не рассказывают сказки смотрела этот фильм моя оценка 2 из 5 лучше старые части пересмотреть
Что совсем так все плохо да?(( Я уже в печали от твоих слов.

Mikha22848

Mikha22848

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
130
93
Credits
¢9
Тоже жду экранизацию Тёмной башни.

• Мне нравится
Реакции: 8 человек