Чувак, я не нашелЧувак ты нашел как с мобилы войти а то я тоже регнулся а как залогиниться дупля не двину. Кнопки входа нет.
Чувак, я не нашелЧувак ты нашел как с мобилы войти а то я тоже регнулся а как залогиниться дупля не двину. Кнопки входа нет.
Ахаха:laungh: да это то все есть, я о кнопке входа в казяку:tooth:Чувак, я не нашел Посмотреть вложение 45797
Я тоже с мобильной версии не могу залогинетьсяАхаха:laungh: да это то все есть, я о кнопке входа в казяку:tooth:
Я как выше писал в ставках я полный ноль ставлю чисто по удачке ради увлечения и время провождения а не ради поднятия денег. Вчера тупо повезло.... На форуме есть люди которые шарят в ставках лучше к ним обратись.помоги поставить ставки выигрыш на пополам
Ну как там с выводом обстоят дела. Пробовал-?Я как выше писал в ставках я полный ноль ставлю чисто по удачке ради увлечения и время провождения а не ради поднятия денег. Вчера тупо повезло.... На форуме есть люди которые шарят в ставках лучше к ним обратись.
Нет еще... Пока времени нет идти до банка.Ну как там с выводом обстоят дела. Пробовал-?
Зачем банк нужен? минималку депнуть и вывести сразу куда хочешь нельзя?Нет еще... Пока времени нет идти до банка.
Почти все угадал с точностью до наоборот.)Поставил ставку зверь )) на разные чемпионаты зацените )) была ни была )Посмотреть вложение 45817
Во во хотел написать в этой теме также ))) Но ты меня опередил )) Короче все матчи кроме Ювентуса я Антиугадал )) Сам в шоке сижу )Почти все угадал с точностью до наоборот.)
так это,открывай тему,будем по твоим прогнозам ставить,только наоборот)Во во хотел написать в этой теме также ))) Но ты меня опередил )) Короче все матчи кроме Ювентуса я Антиугадал )) Сам в шоке сижу )
минималка 1,8Поставил ставку зверь )) на разные чемпионаты зацените )) была ни была )Посмотреть вложение 45817
А если я поставил експресс из 2х команд он в отыгрыш не пойдёт, но с выиграных денег я могу потом дальше отмывать?минималка 1,8
скорее всего вообще при выводе тормознут как злостного нарушителя правил.А если я поставил експресс из 2х команд он в отыгрыш не пойдёт, но с выиграных денег я могу потом дальше отмывать?
думаю просто в зачет не пойдет,хотя лучше в чате уточнитьА если я поставил експресс из 2х команд он в отыгрыш не пойдёт, но с выиграных денег я могу потом дальше отмывать?
НЕСКОЛЬКО: По крайней мере 3 События, Общий коэфф 1.60минималка 1,8