Результатов ещё не готовы ?И так, внимательно перечитал все "рецепты". Больше всего понравились варианты от Rama и Scar59, свой голос отдам одному из этих участников, пока разрываюсь в выборе, обе рекомендации оч хороши
Спасибо, что выделил конструктивно наши кандидатуры! )) Хочется занести очень! В любом случае желаю Rama удачи!И так, внимательно перечитал все "рецепты". Больше всего понравились варианты от Rama и Scar59, свой голос отдам одному из этих участников, пока разрываюсь в выборе, обе рекомендации оч хороши
ты тоже не отчаивайся товарисчи админы решают...Спасибо, что выделил конструктивно наши кандидатуры! )) Хочется занести очень! В любом случае желаю Rama удачи!
Взаимно!Спасибо, что выделил конструктивно наши кандидатуры! )) Хочется занести очень! В любом случае желаю Rama удачи!
Нееее, я не отчаиваюсь! )))ты тоже не отчаивайся товарисчи админы решают...
:gamer::gamer::gamer:
я за !!!поделите им пополам у обоих хорошие рецепты))
Rama привет че наградили вчера или нет еще?Наверно сегодня будет розыгрыш:assassin:
Может уже наградили, но я не знаю.Rama привет че наградили вчера или нет еще?
Наверно сегодня ))) Стэн, недавно в Казумо лудил, так что бабки нужны были :buba: Ладно вывел, так что может призовой фонд увеличит :bayan:Наверно сегодня будет розыгрыш:assassin:
Было бы неплохо, хотя уже за признание наших рецептов "жизни" получили приз.Наверно сегодня ))) Стэн, недавно в Казумо лудил, так что бабки нужны были :buba: Ладно вывел, так что может призовой фонд увеличит :bayan:
Это самое лучшее решение, спасибо!Всем, привет! Сегодня новая серия ночной "замазки"... вообщем, не мудрствуя лукаво, поздравляю Rama и Scar59, пусть это будет дружеская победаСкидывайте киви кошельки в личку, вышлю по 5$, уж очень хороши оба ответа, победителя так и не смогли определить.