чуть позже,отвлекусь от дел праведных займусь вангованием)), предложу свой вариант на ночной заездCегодян в Нхл есть два туза на ночь )Тампа-Баффало и Питсбург-Оттава,да и Утки я думаю должны уставщий Даллас обыграть легко.
Извините, что я со своим футболом в ваш хоккей лезу)))чуть позже,отвлекусь от дел праведных займусь вангованием)), предложу свой вариант на ночной заезд
все что предлагаю, ставлю сам, всегда,
никому ничего не рекомендую и не навязываю,
просто делюсь собственной логикой...
Привет,Наташа) Что тебе сказать? СКА-Хабаровск..U-21... наверное, ты и тут чего-то да знаешь)) Будем верить в твою чуйку.Извините, что я со своим футболом в ваш хоккей лезу)))
Я тут уже с утра вангую- хоть бы Хабаровск сейчас забил))
Посмотреть вложение 48090
вот за это то я и люблю хоккей!)Мощная штука этот хоккей) Динамика,адреналин) Все в теме зафиксировано))
У меня даже по моим мизерным ставкам адддреналин)))))))))))Привет,Наташа) Что тебе сказать? СКА-Хабаровск..U-21... наверное, ты и тут чего-то да знаешь)) Будем верить в твою чуйку.
Мы вот вчерась по сотке баксов в лайве на Трактор-АК Барс впуливали, летели как реактивный самолет в бездну, и потом за 15 сек вытягивали с подъемом,вкидывая еще столько же. Мощная штука этот хоккей) Динамика,адреналин) Все в теме зафиксировано))
я в лайве часто так делаю.. если лечу, кидаю в ход план Б, если не катит, запускаю операцыю Ы... бывает, выхожу из штопора прямо у земли... пока реанимобиль не вызывали))У меня даже по моим мизерным ставкам адддреналин)))))))))))
А от ваших, наверное, инфаркт с инсультом был бы))))![]()
я ж говорю, нам бы твои знания и чуйку!))Есть, 1:1)) И второй гол сыграл, и обе забьют))
Да какие знания?))) Чисто статистика и везение)) Да мне еще около 4700 ставить надо, а кэф больше 3 нельзя((я ж говорю, нам бы твои знания и чуйку!))
да!Питтсбург - Оттава. Однозначно, Питтсбург сильнее. Пробуем ставить ординаром на П1 без овера - ориентир 100 р
Да нормально всё,против Каламбуса ставить вообще западло!!лучше проиграться в дрыск чем не поставить на Каламбус!) я знал что будет бойня кстати эта первая игра в сезоне из четырех котрую всё таки они затащили и в трёх из четырех были овертаймычто то снова одиннезаход пошел)сначала ЛЕ,ночью НХЛ до кучихотел же Коламбус с х взять,но пожадничал)
А мне каааажется сегодня Прадулов со товарищами пойдут вабанк.....да!
дальше если тампа проиграет баффало,зачем тогда вообще играть в хоккей! тоже дА! Тампа основное время
Чикакго-Сент луис вообще не рассматриваю,Утки-Даллас,считаю что утки их пощипажют за все котомки,Даллас вообще унылые ребята,во главе с беспонтовым форовардом Радуловым,ИМХО считаю Радулова очень посредственным хоккеистом.ОЧЕНЬ.........ваще не то пальто.
пойти то может и пойдут,но только я вообще в них не верю,и еслия сейчас где то займу пару соток то обязательно поставлю на уток!) базару ноль они добавили когда пироги начали подгорать у них,но наверное уже поздно!да и толку колорадских жуков они уже никак не догонят минус триА мне каааажется сегодня ПРадулов со товарищами пойдут вабанк.....
Мне Утки тоже больше по душе, но игра покажет....но плейофф Даллас профукал - фактпойти то может и пойдут,но только я вообще в них не верю,и еслия сейчас где то займу пару соток то обязательно поставлю на уток!) базару ноль они добавили когда пироги начали подгорать у них,но наверное уже поздно!да и толку колорадских жуков они уже никак не догонят минус три
Кстати восточная конференция.тут всё ясно кто идет дальше,а на западе то куй пойми,Сент луис и колорадо исполняют сам себе проблем наделали последними играми.)а даллас наоборот попер из безнадеги,у всех троих шансы отсались.к примеру даллас тащит две игры 94 очка сент луис две проигрывает и колорадо пригрывает но так не бывает даллас мимо.Мне Утки тоже больше по душе, но игра покажет....но плейофф Даллас профукал - факт
Тут как в шахматах, бац бац и мимо.....Кстати восточная конференция.тут всё ясно кто идет дальше,а на западе то куй пойми,Сент луис и колорадо исполняют сам себе проблем наделали последними играми.)а даллас наоборот попер из безнадеги,у всех троих шансы отсались.к примеру даллас тащит две игры 94 очка сент луис две проигрывает и колорадо пригрывает но так не бывает даллас мимо.
Посмотреть вложение 48108