играть еще 8 минут это палевная ставка) и кеф уже 1,6если голов до 55 минуты не будет, буду удваивать размер ставки и ставить на Т0,5М пока высокий кэф.. сейчас он 2.38.. это я про СКА-Нева..
играть еще 8 минут это палевная ставка) и кеф уже 1,6если голов до 55 минуты не будет, буду удваивать размер ставки и ставить на Т0,5М пока высокий кэф.. сейчас он 2.38.. это я про СКА-Нева..
зашли же броски по количеству.. и то вперед) полтишок на ночь закрепил два одинаковых пресса должно зайти инфа 99,9_)так я сразу сказал,что сегодня хоккей не наш.лучше к девчонкам поближе двигать..
норм зашло!)кстати,спасибо за идею.если бы в тему не зашёл,не поставил бы..)но нет у меня седня чуйки на хоккей.я лучше к девчонкам-коротким юбчонкам..)зашли же брпоски по количеству.. и то вперед)так я сразу сказал,что сегодня хоккей не наш.лучше к девчонкам поближе двигать..
да я видел наблюдал) красава!)Продать тупо не успел, доверился чуйке! Зашло за 10 сек до конца!!!
шел для компенсации потерь в другой хоккей СКА-Нева-Нефтянник .. кэф за 3,04 поставил на победу первых..идет 3 период..то же там 0:0...
че за какей пошел?)
ну да я просто перепутал,никуя ты фартовый..) нормально у меня обычно наоборот всё за несколько секунд сливаю)Не,Серега! Каких нх нефтянников!))) Только СКА-Нева!!
Фартовый у нас Сава, ну или Кулка,она вечно че то ,да знает, а мы так любители)))ну да я просто перепутал,никуя ты фартовый..) нормально у меня обычно наоборот всё за несколько секунд сливаю)
про этов третьем периоде может произойти- не забиваешь ты забьют тебе.......
Если бы Кулка была фартовой, то попивала бы где- нибудь мартини под солнышком))Фартовый у нас Сава, ну или Кулка,она вечно че то ,да знает, а мы так любители)))
С мартини под солнышком - это вам в слоты))) а тут жОсткий каккей)) тока спиртяга!!Если бы Кулка была фартовой, то попивала бы где- нибудь мартини под солнышком))
А так- глотаю растворимый кофей))
Посмотреть вложение 48152
я продал эту ставку погорячился посмотрел сатистику тампа постоянно проигрывает по броскам бафффалайцем)) не постоянно но 3 игры из 4 баффало перебрасали тампувзял одринар по совету Збрика инфа 99,9999999999Тампа должна перебросать унылое баффало