2) статистика за матч не то же самое,что статистика по периодам.. Здесь 1 период (!!). Обычно явные лидеры сразу заряжены на борьбу и на доминирование на площадке... к тому же Тампа играет дома... стиль игры их должен быть атакующий, а следовательно обязаны показывать кто в доме хозяин. Если забивают, меняется тактика игры и тогда все может быть.. вот на 2-й период я бы так не рискнул ставить точно.2) еще одна на мой взгляд проходимая пара ставок..тоже одинаром , как под копирку по соточке на каждую (чисто для примера)
![]()
![]()
я про этот вариант думал, но посчитал рискованным..По броскам - Пингвины стахановцы, А Сабли они же Баффало - взять тотал больше 5 (счёт игры ессесенно) с Тампонами да и сё.....
Бизоны играют без страха и упрёка, я думаю потянут этот исход....По Пингвинам, думаю победку затащат, остальные по списку.....я про этот вариант думал, но посчитал рискованным..
у Тампы последние игры как-то чередуются..то забивают 7 мячей рейнджерсам, 4 Бостону, то тупо вымучивают 1 шайбу с нэшвиллом или аризоной.. А сабли.. для них 1-2 шайбы за матч просто норма.. Элементарно могут в суме до 5 шайб и не дотянуть... Тут чисто как сложится...
оки,гадать не будем, варианты свои выложили, верим в удвчу.Бизоны играют без страха и упрёка, я думаю потянут этот исход....По Пингвинам, думаю победку затащат, остальные по списку.....
это моё любимое занятие)))КАК "ЛУДОСТАВКУ" - СЫГРАЕТ - В ШОКОЛАДЕ, ПРОЛЕТИШЬ - НЕ ЗАМЕТИШЬ
я пошел по более понятному пути)
ну дак я же никому и ни говорю ставить как я) просто знаю что чикушки у меня всегда фрирольные это АКСИОМА....)и я люблю не просто ставить на ВЕРНЯК ,мне надо посмотреть, попереживать)КАЛАМБУС чемпион(ц) этим всё сказано!)я пошел по более понятному пути)
суммы в скрине замазал,чтобы не смущать)
посмотрим...
верняк надо вычислить - это дорогого стоит..а сколько бывало ситуаций, когда фавориты садились в лужу...есть различные факторы : серия побед рано или поздно сменяется поражением, бывают матчи,когда уже с точки зрения турнирной стратегии ничего не значат, ну и т.д. и т.п...Тут, пожалуй, заморочек не меньше , чем с критическими днями у теннисисток)) чем больше знаешь - тем вернее ставка!ну дак я же никому и ни говорю ставить как я) просто знаю что чикушки у меня всегда фрирольные это АКСИОМА....)и я люблю не просто ставить на ВЕРНЯК ,мне надо посмотреть, попереживать)КАЛАМБУС чемпион(ц) этим всё сказано!)
это да, но дистанция всё вернёт)) никогда Соликамский бумажник ещё не обыгрывал Чикако блек хоус) а знаешь почему? потомучто бумажник с ними пока еще не играл) если чё я не курил)верняк надо вычислить - это дорогого стоит..а сколько бывало ситуаций, когда фавориты садились в лужу...есть различные факторы : серия побед рано или поздно сменяется поражением, бывают матчи,когда уже с точки зрения турнирной стратегии ничего не значат, ну и т.д. и т.п...Тут, пожалуй, заморочек не меньше , чем с критическими днями у теннисисток)) чем больше знаешь - тем вернее ставка!