Кстати Лётчиков не стал добовлять в экспресс хотя хотел,это моя ошибка,ну всё равно плюс две чикушкипачка сиг день ОРЁШЬ))Ну ни фига себе ты верил в команду!
Кстати Лётчиков не стал добовлять в экспресс хотя хотел,это моя ошибка,ну всё равно плюс две чикушкипачка сиг день ОРЁШЬ))Ну ни фига себе ты верил в команду!
Это цветочки, ты почитай как мы с Тихим на барсов с трактористами ставили (там выше в теме на пару страниц)..летел на приличную сумму, затем переставлял на другой матч.. и за 10 сек до сирены ставка по крытому заходила)) там адреналина хлебнул)) А тут все спокойно без шараханийНу ни фига себе ты верил в команду! Я бы если больше сотки баксов поставил на их победу, у меня седые волосы появились бы, пока они матч доиграли.![]()
Сегодня можно жечь, господь поможет!! ипать мой куй реально еле тикаю.......(кстати господь только в твоём собственном сердце,чуйка итд это всё от туда) по другому не бывает!!!))а как сегодня я поцеловался с мамой это самое главное!! всем того же желаю!!!!!!)от стопудовых прог воздержусь.. все же надо поплотнее въехать в тему..но свои ставки уже сделал, в том числе и лудоставку по методу маэстро ))
дак лудо ставка уже сосет)) я сейчас в перерыве точный счёт попытаюсь прованговать..........первая ставка чисто лудоставка))
я же говорил про мудрость,мы же тут не вату катаем, а суть говорим))Одной шайбой сразу 3 ставки зашли!!
Можно идти в магаз за Хеннеси))
Согласен. Кто просек тему , уже озолотился))я же говорил про мудрост,ь мы же тут не вату катаем, а суть говорим))