держись ,братан, нам бы ночь простоять,да день продержаться.. скоро с какеем подвязки.. дело к лету..да уж Бостон отобрал на чикушку деньги,жара) ладно не беда) Бывает.
Вот это то плохо) Кстати я ведь выяснил все эти моменты,оказывается,мне звонил не Мартин Бродо,А Шон Кемп,тоже из бостона, но из Селтикса))а не с Брюинса, кароче неразбериха..........))ну это всё ерунда это,, не про лето...)),,держись ,братан, нам бы ночь простоять,да день продержаться.. скоро с какеем подвязки.. дело к лету..
ну, у тебя и палка получилась.. ядерный бамбукКстати во преки всему,иногда можно и нужно переть против системы)) (раз в год и палка стреляет)Скучно просто че опять на футбол идти там залить остатки,ну нет Хоккея.
Посмотреть вложение 48347
щас поставлю))пока в нхл и кхл затишье, ставим на товарняки и юниоров, тренируем чуйку)
выдержка из пресса-солянки с хоккейной тематикой
в лайве уже..идет играКстати не могу найти игру Словакия Венгрия.......ну нет и всё её)
ясно понял.......) прем ва банк))в лайве уже..идет игра
Да ,вообще странно что Литва так легко прошла Латвию,лохи.вот за то я не люблю такие прессы - одна осечка непредсказуемая .. и трындец всей аналитике...
Не я не мониторил я спал) че сегодня,кстати вчера пошёл еще в футбол)естественно мимо.но, если мониторил, там можно было нехило занести на кэфах, в 3 периоде под конец словаки стали забивать..тут надо просто нервы железные иметь и не дергаться раньше времени..инфа сотка)... такое впечатление, что специально вату катали 50 минут)