Школа хоккеейного прогноза. Заносим по-тихому

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ

Я делаю ставки на хоккей

• Да, часто

Голосов: 7 43.8%
  • Иногда пробую

Голосов: 7 43.8%
  • Нет, ничего в этом не понимаю

Голосов: 1 6.3%
  • А что такое ставки?

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Кстати V bet уже сутки пальцами машут.......(нервоз, у меня нигде и бабок то нет, только там немного осталось для лудо ставок.......

Вложения

R7 100FS nodeposit
Kometa 100 FS no dep
Coins Game 100FS
NoDeposit 100FS
150FS
1xSlots
100FS
nodeposit 50FS
100FS
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 100FS
375%+150FS
Bezdep 50FS
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Всем привет!
Увидел в теме со ставками скрин Гаврюхи, ставил пресс, в т.ч. на НХЛ ночной.. переношу сюда
1523688544824.png

Очень грамотно разложил. Логически верно: 1) на Питтсбург было рисково ставить, но и за Филадельфию так скажем 60 на 40 , Гаврюха взял 2Х - и это самое то с подстраховкой - тог на все 100% - проход! 2)с Вегасом тоже толковая расстановка... я хоть и топлю за лосей (думаю следующую игру ставка на Ло-Анджелес - инфа сотка!!), но слишком уж равный у них соперник,убедительный...в итоге 2Х опять таки со страховкой - и страховка работает - ничья в основное - вновь проход! Молодец,Гаврюха! За Виннипег вообще молчу - просто в яблочко.

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Практически аналогично и у мого єкспра с ожиданием...но думаю все будет хоКкей

думаю пройдет.png

• Мне нравится
Реакции: Гаврюха и Zubrik
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Всем привет!
Увидел в теме со ставками скрин Гаврюхи, ставил пресс, в т.ч. на НХЛ ночной.. переношу сюда
Посмотреть вложение 48652
Очень грамотно разложил. Логически верно: 1) на Питтсбург было рисково ставить, но и за Филадельфию так скажем 60 на 40 , Гаврюха взял 2Х - и это самое то с подстраховкой - тог на все 100% - проход! 2)с Вегасом тоже толковая расстановка... я хоть и топлю за лосей (думаю следующую игру ставка на Ло-Анджелес - инфа сотка!!), но слишком уж равный у них соперник,убедительный...в итоге 2Х опять таки со страховкой - и страховка работает - ничья в основное - вновь проход! Молодец,Гаврюха! За Виннипег вообще молчу - просто в яблочко.
А с Гаврюхи, ещё таблица не сдана.... ( контрольная работа) для школы;)

• Мне нравится
Реакции: Гаврюха и Zubrik
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
А с Гаврюхи, ещё таблица не сдана.... ( контрольная работа) для школы;)
Согласен. Все кто хоть что-то да смыслит или даже не смыслит,но имеет желание пованговать милости просим в нашу школу - задание простое: заполнить таблицу
1523690205769.png

Антип, Тихий и Зубрик - уже свои варианты выложили выше.
За каждого угаданного четвертьфиналиста,полуфиналиста и финалиста - по 5 балов.
В итоге определим лучшего знатока НХЛ-2018.
Со спонсорством пока не решено (были бы креды - решили бы вопрос), но Почетную грамоту на самом видном месте обещаю.
Итак , господа, подключайтесь к выполнению КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ В НАШЕЙ ХОККЕЙНОЙ ШКОЛЕ!

• Мне нравится
Реакции: serq777 и ANTIP67
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
1\2 финала
Нэшвил-Виннипег
Лос-Анджелес-Анахайм.
Нью Джерси-Бостон.
Вашингтон-Питтсбург.
Финал конференций.
Нэшвил-Анахайм.
Нью-Джерси-Питтсбург.
финал.
Нэшвил-Питтсбург.
победитель-Питтсбург.
блин,не умею таблицы чертить.надеюсь,в таком виде пойдеть?уж больно грамоту хотца..)но сразу говорю,что в НХЛ я-полный лох.так что не повторять!опасно для кошелька!))

Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
1\2 финала
Нэшвил-Виннипег
Лос-Анджелес-Анахайм.
Нью Джерси-Бостон.
Вашингтон-Питтсбург.
Финал конференций.
Нэшвил-Анахайм.
Нью-Джерси-Питтсбург.
финал.
Нэшвил-Питтсбург.
победитель-Питтсбург.
блин,не умею таблицы чертить.надеюсь,в таком виде пойдеть?уж больно грамоту хотца..)но сразу говорю,что в НХЛ я-полный лох.так что не повторять!опасно для кошелька!))
принято, потом сведу в единую таблицу все проги, всем удачи!

• Мне нравится
Реакции: serq777
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
а че до финала не довели ? добивайте уже до конца

• Мне нравится
Реакции: Тихий
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
закладка на сегодня
спасибо за наводку,шас поищу эти игры,но сегодня я в V Бете только смогу луднуть ,больше нет нигде бабок.........(чуть не сгорел сегодня,в чате писал)
Скриншот 2018-04-14 14_23_14.png

Вложения

Magic

Magic

На Вольных Хлебах
Проверенный
16 Авг 2017
920
98
Credits
¢40
Всем привет, а я и не знал о существовании этой темы)

Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Всем привет, а я и не знал о существовании этой темы)
Ага, привет! Уже третий десяток страниц распочковали.. кто успел, мульены со ставок срубил.. и все НАХАЛЯВУ, без всякого там очковтиротельства и книговпаривания за сто бачей а-ля шпиля.. фирма веников не вяжет!

• Мне нравится
Реакции: Тихий
Magic

Magic

На Вольных Хлебах
Проверенный
16 Авг 2017
920
98
Credits
¢40
Да это понятно,тоже бывает по хоккею прикалываюсь, но в основном в лайве.

• Мне нравится
Реакции: Zubrik и Тихий
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Кстати почему я вчера промохал нхл.....( запамятовал),надо над сегодняшним подумать.......(Вегас с лос анжелесом уже вторую футбольную игру показали по счёту)А Лётчики нормальный отвтет Пингвинам выписали,за позор в первой игре.Ладно надо кубы покидать че к чему)

Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Кстати ак барс цска не ставил ни чё тока включил,я вообще еще только успокоился в себя пришёл,нерва хапнул за все котомки, у соседа дом загорелся,хз че там он исполнил,но по итогу ветер в нашу сторону,я так то понимаю что происходит pizдец,снимаю олимпийку,одеваю трикошки с тормазами,как у Джекса в Мортал Комбате,и начинаю делать,икс бэ вниз,(не не фатилити икс икс бе а икс назад)а просто бью в землю молнию чтоб гроза началась в апреле,но никуя,хорошо что дом обюложен кирпичём, просто все окна треснули,ну подплавились,итд но выстоял,бяя чуть не заплакал понимаю что еще две три минуты и пизда,пожарниники приехали я их очень сильно хаял,,ну на эмоциях что долго ехали,все они шланги манги,и пошла возня,дом поливают и тот и наш,парёж как в бане ,жара кароче, дом трогаешь он как печка а стекла как утюг.......... кстати хорошо что так все закончилось,был бы ветер в другую сторону, другой сосед бы сгорел, у него дом деревянный........там без вариантов.......все окна потрескались от температуры и я лицо свое наглое обжог) остальные окна вообще в жеских трешинах.И мама тоже исполнила сходил в баню смотрю чикушки нет((отжала побежал в магаз не успел,говрит не брала ладно завтра с утра поищу может бонус будет хотя я все помню и не бухой почти........Бля ОГОНЬ страшное дело ему не растолковать за понятия.бесполезно........)

Скриншот 2018-04-14 12_38_59 (1).png

• Мне нравится
Реакции: Zubrik и ANTIP67
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Кстати ак барс цска не ставил ни чё тока включил,я вообще еще только успокоился в себя пришёл,нерва хапнул за все котомки, у соседа дом загорелся,хз че там он исполнил,но по итогу ветер в нашу сторону,я так то понимаю что происходит pizдец,снимаю олимпийку,одеваю трикошки с тормазами,как у Джекса в Мортал Комбате,и начинаю делать,икс бэ вниз,(не не фатилити икс икс бе а икс назад)а просто бью в землю молнию чтоб гроза началась в апреле,но никуя,хорошо что дом обюложен кирпичём, просто все окна треснули,ну подплавились,итд но выстоял,бяя чуть не заплакал понимаю что еще две три минуты и пизда,пожарниники приехали я их очень сильно хаял,,ну на эмоциях что долго ехали,все они шланги манги,и пошла возня,дом поливают и тот и наш,парёж как в бане ,жара кароче, дом трогаешь он как печка а стекла как утюг.......... кстати хорошо что так все закончилось,был бы ветер в другую сторону, другой сосед бы сгорел, у него дом деревянный........там без вариантов.......все окна потрескались от температуры и я лицо свое наглое обжог) остальные окна вообще в жеских трешинах.И мама тоже исполнила сходил в баню смотрю чикушки нет((отжала побежал в магаз не успел,говрит не брала ладно завтра с утра поищу может бонус будет хотя я все помню и не бухой почти........Бля ОГОНЬ страшное дело ему не растолковать за понятия.бесполезно........)

Посмотреть вложение 48695
Тихий, за твою эпопею и репортаж - я весь проникся....зачитаешься......Бог Вас хранит! и пусть дальше оберегает. Сам я тоже в своём жилище проживаю, для нас это страшный сон.....

• Мне нравится
Реакции: Тихий и Zubrik