Короче тут такая тема –MLM проект.
Объяснять, что такое подробно не буду. Подробно описано на главной странице по этой ссылке.
Всем известно, что выгоду в таких сферах получает верхушка. Узнала об этой теме, естественно от знакомого и очень близкого знакомого, поэтому выкладываю инфу здесь еще до того, как начали раскрутку в контакте и прочих сетях и сайтах.
Выклянчила немного времени для того, чтобы форумчане успели зарегистрироваться до того, как начнется основная реклама.
Офигенного миллионного дохода явно не будет, времена уже не те. Но кусочек лакомый успеем урвать благодаря тому, что будем на вершине.
С вас несколько минут для регистрации в проекте и в кошельке пеер, плюс минимальное вложение 100р в сам проект. С комиссиями 120 примерно, зависит от выбранного способа оплаты. Я депнула в кошелек payeer 110р, вышло 124рубля с учетом перевода с киви на пеер. Но я вносила депозит с запасом, чтобы не париться. Главное, чтобы на кошельке payeer было минимально 102 рубля.
· Сначала регистрируемся на сайте, там будет строка перехода на регистрацию в кошельке (нажмите на "завести кошелек за 30 секунд").
Регистрируемся там тоже. Без регистрации в кошельке на сайте зарегистрироваться не получится, так как нужен id кошелька.
· Пополняем кошелек payeer чуть больше, чем на 100р.
· Вносим 100 рублей на сам сайт.
· Нажимаем активировать 1 уровень в вашем профиле.
· После получения уровня, можно раздавать вашу реферальную ссылку.
После того, как ваш реферал внесет депозит 100рублей, ваш кошелек payeer пополнится на 89 рублей. Соответственно даже 2 реферала уже увеличат ваши вложения.
Далее можете ничего не делать, а уйти с плюсом, а можете купить уровень выше и расширить количество своих рефералов на халяву.
Для экономии времени можете сразу создать аккаунт в платежке Payer (жми сюда), а потом уже регистрироваться в проекте.
Обратите внимание, что все средства сразу падают на кошелек payeer , а не на сам сайт. В этом главное отличие от пирамид, где все финансы попадают в лапы хозяина. В этой системе хозяин получает только процент от транзакций, как и все, кто в топе.
Поэтому ваша задача зарегистрироваться раньше, чем пройдет основная реклама проекта, чтобы получить как можно больше пользователей зарегистрированных после вас в вашей ветке.
При регистрации в кошельке payeer обязательно указывайте верные данные, так как контора типа скрилла и при пользовании картами и прочим, запрашивают документы.
И еще, проект не мой, но моя ссылка одна из верхних, поэтому тем, кто сталкивался с МЛМ, ничего объяснять и не надо)
Последнее редактирование модератором: