E
eejik
Гость
тут я с тобой согласна.А че нет то? оказаться в первых рядах в проекте где деньги на кошельке, всегда не плохо:coolface:
тут я с тобой согласна.А че нет то? оказаться в первых рядах в проекте где деньги на кошельке, всегда не плохо:coolface:
а вносили 100?Ну и я пожалуй похвастаюсь, даже на 20 мин раньше Немы успел)
Посмотреть вложение 11055
Будем надеяться лишь бы не на е Бали, отъезжающих на Бали то....:gamer:скоро я стану богат и уеду на Бали:king:
Посмотреть вложение 11058
Не, там немного больше надо. Надо чтобы на пеере 102-105р было.а вносили 100?
Вносил, уже свои отбил и уже второй уровень купила вносили 100?
Что реально можно заработать? Одна операция, перевод сколько дохода приносить?Вносил, уже свои отбил и уже второй уровень купил
"После того, как ваш реферал внесет депозит 100 рублей, ваш кошелек payeer пополнится на 89 рублей. Соответственно даже 2 реферала уже увеличат ваши вложения."(с)Что реально можно заработать? Одна операция, перевод сколько дохода приносить?
Там многоступенчетая линейная система! заработать можно, покупая новые уровни и приглашая новых членов. с начальной сотки, можно много заработать если сам будешь приглашать и твои рефералы будут активнымиЧто реально можно заработать? Одна операция, перевод сколько дохода приносить?
Мне жутко неудобно тебе это говорить, но под мной уже занято. Ты под Антипом:tooth::tooth::tooth:Юля, я лёг под тебя! Ну или ты надо мной... :tooth::tooth::tooth:
Без обид...Мне жутко неудобно тебе это говорить, но под мной уже занято. Ты под Антипом:tooth::tooth::tooth:
Там глянь, ты по моей рефке, но куратор у тебя Антип)
Лишь бы не сзади! :laungh::laungh::laungh: Кстати, а как там сообщение другу написать?Без обид...передайте товарищу - я с верху не перепутайте!!!
![]()
Я с мобилки сейчас, фигово видно, где че.Лишь бы не сзади! :laungh::laungh::laungh: Кстати, а как там сообщение другу написать?
В друзья надо сначала друг друга добавить в системе, потом можно писатьЛишь бы не сзади! :laungh::laungh::laungh: Кстати, а как там сообщение другу написать?
Было бы круто) или тут добавить подраздел можно.Может просто раздел с хайпами на форуме сделать? Я немного разбираюсь в пирамидной тематике...
Такой финансовый секес замутили...Раздел быМожет просто раздел с хайпами на форуме сделать? Я немного разбираюсь в пирамидной тематике...
Саморезик, отпишись в темах для новичков. Ссылки есть в моем сообщении, которое при регистрации приходит. Надо тебя с модерации снять)Всем привет, я тут новенький но уже перешёл и зарегался, реально работает, спасибо