Я как эти фрироллы не играю дак всегда вылетаю на ранней стадии, редко удается даже в призовую зону зайти, пушат в основном там любые карты в начальней позиции.вот обида,в хедзапе было 190к на 110к,почти сразу оллин,у меня А3 крести у оппа QJ разные,на флопе и A и Q и ривер валет,следующая раздача у меня КК vs AQ и второе местоПосмотреть вложение 10375
лол, что ты вечно несешь, чувак?! начинаешь меня бесить, честно.начальней позиции
Кстати, тогда эта игра была еще на фултилте (в декабре прошлого года), я умудрился собрать стрит флеш и получить 215$ - вот где я был в шоке ))играю в этот джекпот одну раздачу в 12 часов ради дележки джека))) два раз удавалось собрать фулл а сейчас аж каре дало.на балансе ноль было .этой тридцатки радости предела нет :tooth:
Посмотреть вложение 10847
Хорошие результаты, гипер турбо турниры тоже быстро протекают там своя специфика игры нужна, думать нету почти времени, толкают все почти сразу стек набивают в начале турнира и от удачи много тоже зависит.Поделюсь и я своими победами, хоть их у меня и не много, но имеются ) Вот парочка из недавних, так сказать ))
![]()
![]()