не в том дело,это новичек пишет ,возможно тупо набивает сообщения,в модерации весятНе ну я когда делал депы по 100р и играл по 5-10р,тоже ничего не давало))
не в том дело,это новичек пишет ,возможно тупо набивает сообщения,в модерации весятНе ну я когда делал депы по 100р и играл по 5-10р,тоже ничего не давало))
Конечно тупо набивает, он уже на некоторые неудобные вопросы не ответил! И лайки ставит только одному человеку ))не в том дело,это новичек пишет ,возможно тупо набивает сообщения,в модерации весят
Ты мне в личку ответь! Или я невидимый ))Че мне их набивать,раз в день есть свободное время захожу читаю,есть интересные темы пишу.Да и меня там сообщений то по 3-4 в день если бывает.Вчера вообще не заходил
Чего ты накинулся на человека, я его пригласил с ВК, иногда с ним делаем ставки, а лайки я его попросил чтоб мне 2-3 поставил, но он фанатично к этому отнесся. Ты меня велес где нашелТы мне в личку ответь! Или я невидимый ))
Я нормально человеку вопрос задал, ответа не было... в темах пишет не пойми что иногда... чистый набив сообщений, чтобы ты получил по партнерке свои кредиты и да, я сомневаюсь, что он игрок! Ответил бы мне в личке сразу, уже бы и статус получил и ты свою прибыль... И при чем тут откуда ты, откуда я... не будем тут флудить...Чего ты накинулся на человека, я его пригласил с ВК, иногда с ним делаем ставки, а лайки я его попросил чтоб мне 2-3 поставил, но он фанатично к этому отнесся. Ты меня велес где нашел
может 20-30 поставил,и думаю если пишет что депал и тп тд дай скрин что игрок а не флудер и не кто особо придираться не будетЧего ты накинулся на человека, я его пригласил с ВК, иногда с ним делаем ставки, а лайки я его попросил чтоб мне 2-3 поставил, но он фанатично к этому отнесся. Ты меня велес где нашел
а не красиво чужие скрины присылать,пишешь давно депал и пароль забыл
Хм, ну пускай поясняют.. Уже и времени прошло много. Компенсацию выдать человеку!!)играл вроде все норм депы выводы и все такое но сталкнулся с такой проблемой словил бонуску в гонзо слот завис перезапустил бонуски нет написал в саппорт сказали разберуться играл дальше и опять бонуска и все тоже самое боусы словил 01.02.2019 до сих пор жду ответа
Здравствуйте. Я уточнил информацию по вашей заявке. Действительно техники передали все необходимые данные вашей сессии разработчикам. Только они могут досконально все проверить и выявить была ли ошибка с их стороны в сессии или нет. Но на этот процесс понадобится время. К сожалению, они очень долго рассматривают подобные заявки, в среднем месяц. Как только придет ответ от них, то Вам обязательно сообщат в личном кабинете.Второй раз за вечер выпадает бонуска в гонзо и ПРОПАДАЕТ. В чате пишут, что передадут вопрос разработчикам бла бла бла. Короче говоря хрен положили...
Вам выше ответили на ваш вопрос. Никто не "морозится". Прочтите внимательно ответ выше.до сих пор саморт моросит что нет ответа от провайдера так что легче забыть про две бонуски в гонзо
а так подняться с копеек реально до 1 к и самое главное что выводят быстро