Мне обычно выводили в течении полу часа, может это просто ты в выходные попал)С выводом тянут конечно до последнего))вчера вечером поставил на выплату-только вывели и то после обращения в чат
Может и так конечно))но как то нехорошие ощущения появляются когда такие пробуксовочки-вроде никто и не отказывает в выводе,но в то же время его нет))а с отмененного вывода-рубль обратно на cчет упал-а потом без постановки на вывод они сами за минуту выводят))крче думаю понимаешь о чем я))просто даю 200% что пару лет назад я бы этот рубас обратно и слил бы))Мне обычно выводили в течении полу часа, может это просто ты в выходные попал)
Приносим свои извинения за неудобства. В том момент были проблемы с выводами на стороне платежного провайдера. Сейчас выводы работают в обычном режиме.С выводом тянут конечно до последнего))вчера вечером поставил на выплату-только вывели и то после обращения в чат
народу похоже не особо много играет-отсюда и отдача не ахтиЕще одна попытка и опять все планомерно съедено)))
Магазин,где за баллы обмен,не работает,видимо продавец ушла на базу)))
Она не не ахти))) ее просто нет по определению)))народу похоже не особо много играет-отсюда и отдача не ахти
ну депать то все равно придется))Открывается без всяких впн и прог различных, зарегался чисто для подарка потом на днюху)
Скорей всего депозит не нужен будет)))иначе это вообще за гранью разумного будет)))ну депать то все равно придется))
7. Отыгрыш Бонуса
Бонус данный игроку с вейджером - подрузмевает, что игрок должен сделать депозит.
После обращения в службу поддержки вам будет начислен на счет бонус 1000 рублей (вейджер 20).
Весьма сомнительный подарок за свое же лаве:thankyou:
ну и не все так просто))раньше у них бон был на днюху (с депами от 3000р кажется) и он по ходу тоже отыгрывался только в случае депа(ну как в семерках)Скорей всего депозит не нужен будет)))иначе это вообще за гранью разумного будет)))