Удачных спинов!в рублях тогда пожалуйста зачислите ) ) ) ) )
Удачных спинов!в рублях тогда пожалуйста зачислите ) ) ) ) )
Лучше уже завтра! Всем удачной игры и спокойной ночи!вот после такого и я думаю свой старый убить и попробовать, наверное завтра уже
Максимум 1000р могу вывести? И мне за это ничего не будет? :tooth:А Вам просто повезло - Вам достался бонус без вагера! Вы можете ставить заявку на вывод.
А по играм - посмотрите все же. Если найдете у нас баг - мы добавим к выплате такую же сумму выигрыша.
Напоминаю - макс вывод по бездепу 1000 руб или 500 грн!
изи бабки, завтра попробую 100%. Где отбивал?Оперативно вывели )),я даже не ожидал,хотя в чате сказали что до 22:00. Работает финотдел , короче за косарь огромное спасибо)),вот пруфы Посмотреть вложение 10447
Не поверишь но слоты чуть тормозят,я в леди шарм и в сердца ,сердечки окуительно давали ,но я вроде без Вагера получил Бон, Хорошо хоть спросил так бы всё залил бы наверное,а так открутил прилично ,я в три четыре линии *10 умножение ну это максимум что разрешили по ставкам 20р вроде больше нельзя)изи бабки, завтра попробую 100%. Где отбивал?
может лаги на мобильной версии? у меня с компа нормально всеНе поверишь но слоты чуть тормозят,я в леди шарм и в сердца ,сердечки окуительно давали ,но я вроде без Вагера получил Бон, Хорошо хоть спросил так бы всё залил бы наверное,а так открутил прилично ,я в три четыре линии *10 умножение ну это максимум что разрешили по ставкам 20р вроде больше нельзя)
старый ID СЧЕТА:12029176 в рубляхНикого не пропустили?