да у нас тут представитель уже запарился на раздаче, наверное отгул взял за переработку:laungh:Чуть не пропустил)))
Старый ID: 12040239
Новый ID: 12055811
Рублевый счет.
Лишь бы в запой не ушел)))от стресса)))да у нас тут представитель уже запарился на раздаче, наверное отгул взял за переработку:laungh:
Молодца!!! Поздравляю и удивляюсь, тому как вы это делаете))Я отбила уже, поставила на вывод. Поздравления принимаются!)))
Да я же еще новичок! А новичкам везет))) А может потому что новенькие более осторожные и дотошные, чем уже прожженные лудоманы!)))Молодца!!! Поздравляю и удивляюсь, тому как вы это делаете))
Волшебники...тока дай порватьМолодца!!! Поздравляю и удивляюсь, тому как вы это делаете))
Поздравляю, можешь порадовать себя на выходные, молодец!:russ:Получено в течении часа! Спасибо за оперативность!
так то норм. акция, ты где то подобное встречал, после депа считай второй шанс тебе дают отбиться:training:Толи я дурак полнейший, толи лыжи не едут, понять не могу что за акция такая, вроде бездепозитная за лайк но тут условия интересные:fool:
ополнительные условия акции:
- Для активации бонусного купона необходимо самостоятельно активировать нужный промокод сразу после депозита.
- Начисление бонусов возможно исключительно до игры сразу после пополнения счета!
Max Bet - разрешенная общая максимальная ставка в игре. В случае превышения значения Max Bet - все выигрыши и депозит обнуляется. :rolfing:
так то норм. акция, ты где то подобное встречал, после депа считай второй шанс тебе дают отбиться:training: