СМИ: Неймар и Кавани чуть не подрались из-за бонуса лучшему бомбардиру

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
Конфликт в раздевалке «ПСЖ» между нападающими команды Неймаром и Эдинсоном Кавани произошёл из-за денег, считает L'Equipe. По информации издания, в контракте Кавани прописан пункт, согласно которому уругваец получит около € 1 млн, если станет лучшим бомбардиром Лиги 1 по итогам сезона.
Отмечается, что в прошлых сезонах шведский нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович получал € 1,5 млн евро за первое место в списке бомбардиров.
Ранее сообщалось, что Неймар и Кавани чуть не подрались в раздевалке после матча с «Лионом» (2:0), однако их разняли одноклубники — в частности Тьяго Силва и Маркиньос.
Источник: L'Équipe

Coins Game 100FS
Fontan 200FS Bezdep
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
375%+150FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
150FS
1xSlots
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Я думаю,не из за денег.либо рекламный ход,либо личная неприязнь.для них лям,что для меня тысяча рублей..)))

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
По прошлым играм вроде их двоечка - работала, в смысле голевые пасы от Неймара на Кавани.....А в игре с Леоном, Каваша пеналь не забил - барБардир итить!

Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Бывший главный тренер "Сантоса" Муриси Рамалью обвинил наставника "ПСЖ" Унаи Эмери в конфликте нападающих команды Эдинсона Кавани и Неймара. Уругваец не дал бразильцу пробить пенальти в матче 6-го тура чемпионата Франции против "Лиона" (2:0), после чего игроки чуть не подрались в раздевалке.
– Очевидно, что в "ПСЖ" нет дисциплины, а это только компетенция главного тренера, – сказал для Sport TV Рамалью. – И возникшая история также является ошибкой Эмери. Вопросы с пенальтистами решаются заранее, иначе возникает такой беспорядок, хотя его можно было спокойно избежать до игры. Это недопустимо! Тренер должен определять, кто будет исполнять пенальти. Я не против европейских тренеров, но они не любят брать на себя инициативу. Эмери стоит вернуться в "Севилью", "ПСЖ" – не его уровень.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек
mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0