Прочти первый пост в теме!яяяяя. Бро ! Мне нужно срочно! Что нужно делать!?)
\
Прочти первый пост в теме!яяяяя. Бро ! Мне нужно срочно! Что нужно делать!?)
\
Да...Кроме тех что были указаны ext21я как понял, нужно найти ошибки в игре франки на блекджеке!? так?
есть видео... есть таблица...эх блин.. Не знаю я что за ошибки он сделал,так как ни разу не играл в блекджек(
Не судьба![]()
У тебя времени вагон) вон все спят)) сверь по табличке)эх блин.. Не знаю я что за ошибки он сделал,так как ни разу не играл в блекджек(
Не судьба![]()
Если вы играете в блекджек, то достаточно легко сможете победить в конкурсе (внутри лудовода).
Удачи тебе! Будет круто, если оба бонуса нашим достанутся)подписался...авось и я выиграю )))
Усе...Долларов больше нету. Расходимся. Ждем следующего взноса на ВебМани от Franky! :haha:получил второй 50
Френки, Проводи следующие конкурсы сразу тут) меньше времени и стараний уйдет)Да не мог я пьяный играть по стратегии!. Сори, но у меня уже много времени (я сейчас в Индонезии, и иду спать) и я точно не уверен, что ты считал все ошибки
P.S. Для получения всего приза нужно найти больше! 3 ошибки = половина выигрыша. Млять, я внятно условия конкурса огласил, хоть и был бухой, как скотина!