Benya, не видишь себя со стороны. Вот посмотри свой сообщений хотя бы последние под номерами 44, 45, 46, такое предположения, что будто сам собой разговариваешь. Поэтому у меня возник к тебе вопрос про одиночества. Да ради бога пиши сообщения и на них же сам отвечай, лишь бы тебе было комфортно, разговаривая с хорошим человеком, с самим собой

. Действительно ты ведь так считаешь, что всегда прав ты, а остальные тут все больные или преступники. Почему я удалил тебя с вк? Потому что ты недалёкий человек, тебе говорят про яблоко, а ты про груши. Вообщем тяжело с тобой общаться и я ограничил себя от этого в соц сетях, дабы не травмировать себя. Теперь ты тут перестаешь ко всем свойми нелепыми доводами. Честное слово не хочу тебя оскорблять, но если будешь в том же духе продолжать, буду вынужден избавится от тебя также как это сделали на многих форумах. Думаю многие со мной согласятся, что донять-это твоё призвания и ещё ты можешь из исподтишка нагадить всем на зло как это сделал на соседнем форуме. Короче чтобы ты мудрило понял, напишу по яснее, не угомонишься-пойдёшь вечный бан и тут. Не из за того что ты оскорбил нашего уважаемого Саваруса, а из за того, что быкуешь по страшному. Всего доброго и сходи ты всё таки к докторам спецам, может есть шансы на исцеления.