А все уже, мне удалили мой аккаунт, вместе с моим прогрессом и 10€На smokgames есть!

А все уже, мне удалили мой аккаунт, вместе с моим прогрессом и 10€На smokgames есть!
Депал с этого перевода сразу во франк. Правда уже во франке попросили скрин скрила с данными.Но учтите, что выйгрыш, переведенный на скрилл - нельзя использовать в азартных играх..) Поэтому, если там новичку, то лучше авторизовать Неттелер...)
Это было раньше...) Теперь никуда не депнешь, пока не договорятся...) Разве что через переводы, либо можешь на карту сразу вывести, если есть такая возможность...Депал с этого перевода сразу во франк. Правда уже во франке попросили скрин скрила с данными.
Пока по нулям. Верификацию прохожу там, заместо квитка за коммуналку что можно отправить?почти полтора года назад регался , 10евро только выиграл ) сегодня получил
Посмотреть вложение 102076
а у вас как?
Я письмо судебное им отправлял . с первого раза не приняли , я в пеинте стрелочками указал где мои данные в письме и все норм .заместо квитка за коммуналку что можно отправить?
выписку сбера не пробовал ? надо чтоб адреса совпадали с профилем. могу дать пдфПока по нулям. Верификацию прохожу там, заместо квитка за коммуналку что можно отправить?Посмотреть вложение 102081
Что отправила?Меня наконец верифицировали))) только выигрышей пока нет(
я думаю сосочкиЧто отправила?