Сотрудник банка проиграл на ставках 23,5 млн рублей клиентов

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Городской суд Петрозаводска вынес приговор экс-директору карельского отделения «Восточного экспресс-банка» Сергею Шехину, который проиграл на ставках 23,5 млн рублей денег клиентов учреждения

Шехин, введя в заблуждение своих подчиненных, с марта 2014 года по июнь 2016 года похитил деньги, принадлежащие клиентам банка, на общую сумму более 23,5 млн рублей, сообщает ГТРК «Карелия».
Потерпевшими по уголовному делу признаны 13 жителей Петрозаводска, а также банк.
«Он мне рассказал, что регулярно похищал деньги у клиентов и играл в букмекерской конторе, делал ставки в тотализаторе на спортивные мероприятия, даже показывал мне выписки, что он переводил на счет букмекерской конторы», — сообщила мама Шехина.
Горе-банкир признал свою вину и раскаялся, однако это не избавило его от наказания. Суд принял решение приговорить обвиняемого к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

• Мне нравится
Реакции: 8 человек
Coins Game 100FS
nodeposit 50FS
1xSlots
Bezdep 50FS
150FS
100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
Fontan 200FS Bezdep
375%+150FS
Bezdep 100FS
Виолетта

Виолетта

Доминатор Вайлдов
Проверенный
27 Май 2017
207
63
62
traffic-free.su
Credits
¢0
Городской суд Петрозаводска вынес приговор экс-директору карельского отделения «Восточного экспресс-банка» Сергею Шехину, который проиграл на ставках 23,5 млн рублей денег клиентов учреждения

Шехин, введя в заблуждение своих подчиненных, с марта 2014 года по июнь 2016 года похитил деньги, принадлежащие клиентам банка, на общую сумму более 23,5 млн рублей, сообщает ГТРК «Карелия».
Потерпевшими по уголовному делу признаны 13 жителей Петрозаводска, а также банк.
«Он мне рассказал, что регулярно похищал деньги у клиентов и играл в букмекерской конторе, делал ставки в тотализаторе на спортивные мероприятия, даже показывал мне выписки, что он переводил на счет букмекерской конторы», — сообщила мама Шехина.
Горе-банкир признал свою вину и раскаялся, однако это не избавило его от наказания. Суд принял решение приговорить обвиняемого к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
Ужас! До чего азарт довести может! Нет, я конечно азартная дама, но не до такой же степени, чтобы воровать деньги у клиентов банка! А главное, как долго скрывал!!! Аж с 2014 года. Кошмар!

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Да нормальное явление.быть у воды и не напиться..)))только вот не повезло дяде...а мог бы миллиардером стать..)))

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Согласна, если угадывал ставки )
Да не в этом дело,угадывал или не угадывал.просто у человека появился в жизни шанс..реальный шанс и он поставил на кон все!проиграл.не повезло.отсидит.за все в жизни надо платить..

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Да не в этом дело,угадывал или не угадывал.просто у человека появился в жизни шанс..реальный шанс и он поставил на кон все!проиграл.не повезло.отсидит.за все в жизни надо платить..
Там и отбывать пару зим))по удо соскочит))тем более банк еще такой из числа тех, которые людей в долговые ямы загоняют пользуясь их безграмотностью или жизненными обстоятельствами

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
СЕМЁНЧИК

СЕМЁНЧИК

Генералиссимус флуда
Проверенный
21 Май 2017
349
63
54
Беларусь
Credits
¢4
Ужас! До чего азарт довести может! Нет, я конечно азартная дама, но не до такой же степени, чтобы воровать деньги у клиентов банка! А главное, как долго скрывал!!! Аж с 2014 года. Кошмар!
Мужик молодец!!Жалко что посадили.А клиентам банк бы оплатил.

serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Там и отбывать пару зим))по удо соскочит))тем более банк еще такой из числа тех, которые людей в долговые ямы загоняют пользуясь их безграмотностью или жизненными обстоятельствами
А вот такой вопрос,ты бы удержался от соблазна?просто я в своё время работал торговым представителем..наличка была всегда..раз зашёл в слоты,два зашёл...а потом как то проблемы стали наклевываться...слава богу,разрулил красиво...а если бы нет?

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
А вот такой вопрос,ты бы удержался от соблазна?просто я в своё время работал торговым представителем..наличка была всегда..раз зашёл в слоты,два зашёл...а потом как то проблемы стали наклевываться...слава богу,разрулил красиво...а если бы нет?
у меня на глазах был хороший пример,друг на сигаретах торговым работал-завис 300 тыс рублей где то(год он перекрывался где то)это начало 2000 еще и игрософта не было в оффе-только покерные,сначала он завис 50 т р,потом ему давался шанс свыше словил рояля по 20-й(80косарей) он все погасил,отдал долги и ........ влез в еще большие в итоге))был период я собирал деньги с терминалов и отвозил в банк,суммы были приличные,мелькали конечно мысли (тем паче все соглашения были на словах) но хватило ума не начудить))

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
HunterHunter

HunterHunter

беру в долг и не возвращаю. Профит.
21 Мар 2017
583
93
35
Credits
¢-8
знакомая ситуевина

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
у меня на глазах был хороший пример,друг на сигаретах торговым работал-завис 300 тыс рублей где то(год он перекрывался где то)это начало 2000 еще и игрософта не было в оффе-только покерные,сначала он завис 50 т р,потом ему давался шанс свыше словил рояля по 20-й(80косарей) он все погасил,отдал долги и ........ влез в еще большие в итоге))был период я собирал деньги с терминалов и отвозил в банк,суммы были приличные,мелькали конечно мысли (тем паче все соглашения были на словах) но хватило ума не начудить))
У меня тоже хватило ума в долги не залазить..)))но соблазнов было море..

• Мне нравится
HunterHunter

HunterHunter

21 Мар 2017
583
93
35
Credits
¢-8
соглашения на словах...и грохнули бы также -на словах))

• Мне нравится
AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
Spinions: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Меня если честно больше всего удивляет приговор, 3,5 года общего режима за 23,5 лямов, реально самый гуманный суд в мире :) или все-таки пару ставочек удачно зашли, судью не обделил, удилил..

• Мне нравится
Реакции: 7 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
  • Мне нравится
Реакции: 7 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Меня если честно больше всего удивляет приговор, 3,5 года общего режима за 23,5 лямов, реально самый гуманный суд в мире :) или все-таки пару ставочек удачно зашли, судью не обделил, удилил..
Ну ты вспомни Васильеву.вот это было круто!а это так...шелуха..))

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
Интересная штука азарт не правда ли и откуда оно вообще взялся на планете Земля? :) А вот долг отдавать должны и обязаны, отсюда назвали, святым. Потому, что в этом и заключается игра грешников - разводил, обыграть, надуть и забрать. А не умеешь играть, значит плохой грешник, и уже не святой, а так никто. Это хуже. Так, что игра грешная, а долг по игре дело святое, проиграл будь добр отдай. К чужим деньгам относится нужно уважительно, потому что любой из нас зарабатывает с трудом, даже если воруешь ты рискуешь самим дорогим -свободой. От соблазна можно удержатся, если деньги не на первом месте. По мимо денег есть у человека благородные качества, к сожалению таких сейчас меньшинство, но они есть и ценятся такие люди дороже чем денежные единицы. Мы же не свинтусы, а люди. Если свинья любит грязь, это не значит, что грязь - замечательное место проведения :).

• Мне нравится
P

proffi12

16 Янв 2016
501
93
40
Credits
¢0
норм так 3,5 года за 23 ляма, да простому воришке дают от 4 лет, тело одного знал, украл банку стекляную, шел за пивом, так 8 лет впаяли

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Так не зря же говорят,что в России надо воровать вагонами и ничего не будет))а сп...шь мешок картофана поедешь лят на 5:laungh:

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
Виолетта

Виолетта

Доминатор Вайлдов
Проверенный
27 Май 2017
207
63
62
traffic-free.su
Credits
¢0
Точно, AntiTabak! Я тоже засомневалась в строгости наказания. Скорее всего вы правы. Хотя, как говорится, - не пойман не вор! (это я про судью "гуманного")

• Мне нравится
Виолетта

Виолетта

Доминатор Вайлдов
Проверенный
27 Май 2017
207
63
62
traffic-free.su
Credits
¢0
норм так 3,5 года за 23 ляма, да простому воришке дают от 4 лет, тело одного знал, украл банку стекляную, шел за пивом, так 8 лет впаяли
Чего то вы, proffi12 преувеличиваете. Байки все это, чтобы за какую-то стеклянную банку 8 лет? Не верю. Такие байки в моде были в 90-е годы.

Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Не чего страшного,дистанция все вернет)

• Мне нравится