Там АВстралия футбик с утра будет - можа обе забьют попробовать Брисбен - СиднейЯ уже промокодом 300 своих Майами +4.5 тащу..пока все 700 баллов не проиграю,не лягу..))
Там АВстралия футбик с утра будет - можа обе забьют попробовать Брисбен - СиднейЯ уже промокодом 300 своих Майами +4.5 тащу..пока все 700 баллов не проиграю,не лягу..))
давай пока с бонусными разберемся..но если что,учту..)Там АВстралия футбик с утра будет - можа обе забьют попробовать Брисбен - Сидней
Это Вам не баскет, тут не одну ногу сломаешь в 1Хбебе.....предложение по матчам-Антипа,по сумме-Зубрика.а я зае.....я матчи искать..)))Посмотреть вложение 39545
так там сначала нужно страну найти(они как то странно расположены.не совсем по алфавиту).потом ищешь команду об которую язык сломаешь(и где ты такие находишь?))потом начинаешь искать нужный исход...в общем ушло минут двадцать..)))Это Вам не баскет, тут не одну ногу сломаешь в 1Хбебе.....
Премьер Лиги, они у каждой страны есть - это хорошо что ни какой нибудь 100 -ый дивизионтак там сначала нужно страну найти(они как то странно расположены.не совсем по алфавиту).потом ищешь команду об которую язык сломаешь(и где ты такие находишь?))потом начинаешь искать нужный исход...в общем ушло минут двадцать..)))
Херово, Серый. Должок за тобой пока висит. Варианта вижу два : или гасишь,например, кредами (мне на базу) или с твоим активным участием отбиваем с хорошим подъемом, тогда вопрос закрываем. Перегонять капусту из одного огорода в другой смысла не вижу. Ты уже обжегся, а это дорогого стоит. Думай,как подниматься будем. Есть Антип,Гаврюха -подскажут, сам толк знаешь. Я пока занятый..освобожусь подключусь мыслями и делом.в общем,ребята,такая история.пришёл я вчера из гостей.быстренько отмыл промобаллы.своих косарь.можно и позадуряться.в общем пошёл в слоты,и как то незаметно залез в общие...(я бы если что,конечно,свои вложил,но это надо было занимать))в общем хватило ума на 700 выйти.и начался отмазон(на самом деле сомнительное удовольствие чужие бабки отмазывать))в общем нервов оставил вагон...почти получилось.дальше могу слиться..если кто готов взять общее,я буду только за...(на самом деле дьявольское искушение для игрока иметь баланс и не играть.если Авангард не появится,я его пойму...)выкладываю экспресс Антипа,историю ставок и баланс...Посмотреть вложение 39614Посмотреть вложение 39615Посмотреть вложение 39616Посмотреть вложение 39617
могу в лайве ещё попробовать.получилось же с 700 до 4400...но лайв-дело тонкое.например сегодня,ставлю Сакраменто +7.5 косарь за 1.85.в начале третьей четверти он впереди 6 очков.и тут за полторы минуты уже Лейкерс впереди 3 очка.я быстро продаю ставку за 920 и втыкаю косарь на Лейкерс за 1.46.в результате вместо -1000 +400(итог -13 очков).в общем я к тому,что надо быстро реагировать...если коллектив не против,тогда общее у меня побудет(если кто изъявит желание,с удовольствием перегоню).если мне выделят,скажем,штуку на лайв,то есть шанс..обещаю в слоты больше не ходить..)))Херово, Серый. Должок за тобой пока висит. Варианта вижу два : или гасишь,например, кредами (мне на базу) или с твоим активным участием отбиваем с хорошим подъемом, тогда вопрос закрываем. Перегонять капусту из одного огорода в другой смысла не вижу. Ты уже обжегся, а это дорогого стоит. Думай,как подниматься будем. Есть Антип,Гаврюха -подскажут, сам толк знаешь. Я пока занятый..освобожусь подключусь мыслями и делом.
Авангарда ждем.
Скурвиться легко.. и дело не в нете..слился и с концами.. сукой потом себя всю жизнь чувствовать будешь... сам себе противен бушь..
Думаем в курилке..
в слоты не надо.. тут есть спецы и без нас.. в лайве - дело, ты толк знаешь, решение грамотно выберешь, бери штуку - дерзай, тем более там надо быстро реагировать..у тебя получалось , держи в курсе.. и не забывай про экспрессы Антипа, да и Гаврюха хорошо рисует - надо попробоватьмогу в лайве ещё попробовать.получилось же с 700 до 4400...но лайв-дело тонкое.например сегодня,ставлю Сакраменто +7.5 косарь за 1.85.в начале третьей четверти он впереди 6 очков.и тут за полторы минуты уже Лейкерс впереди 3 очка.я быстро продаю ставку за 920 и втыкаю косарь на Лейкерс за 1.46.в результате вместо -1000 +400(итог -13 очков).в общем я к тому,что надо быстро реагировать...если коллектив не против,тогда общее у меня побудет(если кто изъявит желание,с удовольствием перегоню).если мне выделят,скажем,штуку на лайв,то есть шанс..обещаю в слоты больше не ходить..)))
лады.иду в лайв..не больше штуки,результат выложу..а если у кого какие предложения по матчам..будем пробовать.сразу говорю,у меня тоже может не получиться,но в любом случае,бум стараться..)в слоты не надо.. тут есть спецы и без нас.. в лайве - дело, ты толк знаешь, решение грамотно выберешь, бери штуку - дерзай, тем более там надо быстро реагировать..у тебя получалось , держи в курсе.. и не забывай про экспрессы Антипа, да и Гаврюха хорошо рисует - надо попробовать
Ну я так и понял.....Настал час - загнать на базу все средства и коллективом рассмотреть условия ( права и обязанности игроков темы ) и только потом запустить игру!в общем,ребята,такая история.пришёл я вчера из гостей.быстренько отмыл промобаллы.своих косарь.можно и позадуряться.в общем пошёл в слоты,и как то незаметно залез в общие...(я бы если что,конечно,свои вложил,но это надо было занимать))в общем хватило ума на 700 выйти.и начался отмазон(на самом деле сомнительное удовольствие чужие бабки отмазывать))в общем нервов оставил вагон...почти получилось.дальше могу слиться..если кто готов взять общее,я буду только за...(на самом деле дьявольское искушение для игрока иметь баланс и не играть.если Авангард не появится,я его пойму...)выкладываю экспресс Антипа,историю ставок и баланс...Посмотреть вложение 39614Посмотреть вложение 39615Посмотреть вложение 39616Посмотреть вложение 39617