Вариант бесплатной ставки в БК FavBet - ( у меня до 15 января лично) очень шоколаден!А почему не рассматриваете другие БК, помимо 1xbet? Наверняка есть такие, где хорошее предложениее на первый депозит.
Вариант бесплатной ставки в БК FavBet - ( у меня до 15 января лично) очень шоколаден!А почему не рассматриваете другие БК, помимо 1xbet? Наверняка есть такие, где хорошее предложениее на первый депозит.
Есть конечно и наши конторы с хорошим предложением,но с подтверждением через цупис и поездкой в б.к для верификации.Есть так же бк 1хСтавка (наша контора как 1хБет) но там процент берут с выйгрыша.Есть и другие конторы,но надо верификацию пройти и надеяться что с акком всё впорядке и его не заморозят.Думаю контору менять нет смысла.А почему не рассматриваете другие БК, помимо 1xbet? Наверняка есть такие, где хорошее предложениее на первый депозит.
Ну незнаю.Я бы за бонусом не гнался бы.Всё это ерунда.Надо своими силами поднимать.Я лично против контору менять.Ещё раз повторюсь в 1хБет тоже дают плюхи в виде Счастливой пятницы и пром баллов и т.д.Вот только +ещё пром баллыВариант бесплатной ставки в БК FavBet - ( у меня до 15 января лично) очень шоколаден!![]()
Полагаю, правила создаются и работают.(вынесу в шапку темы). И ситуация у нас не патовая. Достойно выруливаем. Всем спасибо за участие, в т.ч. лайками - это дорогого стоит. Мафия-это семья,а в семье всякое бывает. Главное мы единое целое и с уважением друг к другу и нашей общей цели.Не делайте из меня божка, я такой же игрок, как и все....Просто прошу соблюдать правила нашего дела ( хорошо бы создать устав и ознакомить с ним остальных участников)
С ув. АНТИП
Антип, ну если только сам возьмешься или кто предложит свой акк. Лично я там без гарантий. Тут как бы от добра добра не ищут...пока у нас отлаженная схема. Здесь согласен с Гаврюхой. Повторюсь - предлагайте,учитывая все нюансы и риски и с готовностью сделать ставки лично, приняв часть общака.Вариант бесплатной ставки в БК FavBet - ( у меня до 15 января лично) очень шоколаден!![]()
Эту контору надо бы использовать. Почему не воспользоваться такой халявой.Вариант бесплатной ставки в БК FavBet - ( у меня до 15 января лично) очень шоколаден!![]()
Пока не будет конкретики: кто лично берется - это все пустой звук! Будет такой человек - думаю , многие поддержат.Эту контору надо бы использовать. Почему не воспользоваться такой халявой.
Так у Антипа же вроде насколько понял бонус ещё не использован.Пока не будет конкретики: кто лично берется - это все пустой звук! Будет такой человек - думаю , многие поддержат.
По моей информации - После того как у БК Фавбет появилась проблема доступа ( кстати сегодня попасть не смог, идут перебои) .....Так вот БК приняла ввести плюху - бесплатной ставки . 500 грв. максимум или 700 рублей.Пока не будет конкретики: кто лично берется - это все пустой звук! Будет такой человек - думаю , многие поддержат.
Антип ,это не лучший фрибет.... Проверял))Вариант бесплатной ставки в БК FavBet - ( у меня до 15 января лично) очень шоколаден!![]()
Пишут - вычет ставки из выигрыша, и в случае проигрыша - вернут....как то так.Антип ,это не лучший фрибет.... Проверял))
Тебе его дадут только в том случае если ты проиграешь первую ставку (макс 10$)
Я сам делал депозит 10$ мне дали ещё фрибет сразу ($10), далее вычет только с фрибета ,твою ставку не режут .Пишут - вычет ставки из выигрыша, и в случае проигрыша - вернут....как то так.
Про хрен и редьку я уже упоминал, надо брать да депать.....Я сам делал депозит 10$ мне дали ещё фрибет сразу ($10), далее вычет только с фрибета ,твою ставку не режут .
Я закинул ещё на аккаунт Азата 500р (ему тоже сразу начислили фрибет)
В общем мы вывели 4000 с копейками(это чистыми - порезали фрибет )
И в той канторе которая ФетБет,там тоже кстати режут уменно фрибет (но тебе его дадут только если ты проиграешь первую ставку)(я депал и жеку просил,и там и там резали фрибет)
Вывод в этой бк,примерно часов 5 (точно не помню )
Просто как вариант можешь и туда и туда депнуть ,тк и там и там макс фрибет 10$(а это не много)