я лично доволен.в это раз пока свои катаю...получился бы венегрет..)
да, все подстроил :verycrazy::tooth::tooth: а то за@бали советчики)) шутю , у нас афигенно рульная банда!!! Каждый АС! Вот и Кулка 5 исходов из десяти занесла! Всем спасибо!Зубрик сам себя выбрал)) :verycrazy::bayan:
Поздравы ! Давай рисуй Шедевр !да, все подстроил :verycrazy::tooth::tooth: а то за@бали советчики)) шутю , у нас афигенно рульная банда!!! Каждый АС! Вот и Кулка 5 исходов из десяти занесла! Всем спасибо!
500 р сейчас определюсь куда впулим и через кого поставим.
тебе главное поставить 2000.ставь че нибудь сливное.вообще по х...главное,чтобы матч не отменили и не перенесли.и все.1000 на основной счёт упадут...Так что можно щас прям в лайве взять 3 матча на 2000р бонусных и забубенить.Всё равно нам дадут только тысячу.
Если есть идеи давайте или я щас сам забубеню
Окей щас в лайве что нибудь наковыряютебе главное поставить 2000.ставь че нибудь сливное.вообще по х...главное,чтобы матч не отменили и не перенесли.и все.1000 на основной счёт упадут...
Приветствуюazat585, отправил тебе 500р (+5р комиссия) - остаток общака составляет 2498р
Тебе потом сумму депа придётся ставить как отобьёшь полнустью что бы вывестибыстро и чётко..)))полчаса прошло и бонусный косарь отмыт.правда ещё надо сливной экспресс поставить...)Посмотреть вложение 40983
посмотри выше.уже поставил два по пятьсот..Тебе потом сумму депа придётся ставить как отобьёшь полнустью что бы вывести
Давай и нам подскажи на что бобахнуть.Все руководство молчит,спят наверное)посмотри выше.уже поставил два по пятьсот..
ты же в хоккее понимаешь.поставь пять ставок по 200 одинарами,чтобы не слиться.какая нибудь да зайдет,если за кефом не гнаться...на КХЛ.а у меня че то напряг с идеями.Евролига сегодня х...поймешь.только если на Басконию,да там кеф маленький,да и стоит она уже...)Давай и нам подскажи на что бобахнуть.Все руководство молчит,спят наверное)
Меня потом не порвут за самопроизвольные ставки?)))Блин когда нужны ни кого нету на форуметы же в хоккее понимаешь.поставь пять ставок по 200 одинарами,чтобы не слиться.какая нибудь да зайдет,если за кефом не гнаться...на КХЛ.а у меня че то напряг с идеями.Евролига сегодня х...поймешь.только если на Басконию,да там кеф маленький,да и стоит она уже...)