Так банда:spiteful:.рассказывай, как вступить, какой взнос, и какие дивиденды:jester:РЕДАКЦИЯ.
Не увидел что тут сообщения платные.Можно в курилки или ЛС.
Вот тебе достойный пример - чел кинул 500р,даже не помышляя о дивидендах , на коллектив, на ставки. Мы его к себе в семью. Остальное читай тему. Войдешь - будешь как свой со всеми правами и обязанностями, возможностью участвовать без всяких взносов в конкурсах и с правом дележки общака. Тока у нас тут правило: косяки можем простить после расстрела)) крыс не амнистируем впринципе.Так банда:spiteful:.рассказывай, как вступить, какой взнос, и какие дивиденды:jester:РЕДАКЦИЯ.
То Румыны были, ещё те "баскетболисты"....на футбольном полепоставил экспресс Антипа.одно событие не нашёл.команды хз из какой страны.я вообще о них не слышал..в банке осталось 1200Посмотреть вложение 42925
а я в арабских степях почему то искал..)))хз почему..ну да ладно.продавать уже не будем,наверное,чтобы румынов воткнуть..)То Румыны были, ещё те "баскетболисты"....на футбольном поле
Забей на них, и пошли куритьа я в арабских степях почему то искал..)))хз почему..ну да ладно.продавать уже не будем,наверное,чтобы румынов воткнуть..)
Щас мой пресс вас спасёт)))слилась Возняцки в первом сете и с нею наш бон.не удержался и 300 р.на неё воткнул.осталось 200р.Посмотреть вложение 42957Посмотреть вложение 42958
Плясать будем, но музыку готовим на завтра по любому. Выкладываем наметки на завтра в курилку.да есть же!!а то устали сливаться.прям полоса какая то.думаю,на сегодня пока ничего не трогать.посмотрим как у Антипа и Гаврюхи зайдет.и от этого завтра плясать будем..)Посмотреть вложение 42980Посмотреть вложение 42981