Остаток общака в размере 455р передал Антипу, для решающего боя ) Да прибудет с нами удача!
Общак подрос и вернулся ко мне ) Предлагайте еще варианты...
Всем, привет! Только появился. Смотрю поддержка имеется).. если не поздно, сейчас воткну на удачу.господа,не проходите мимо!только сегодня!впервые на манеже!инфа сотка!совместное творчество serq777 и dreambet.суперэкспресс из двух событий!общак обещает увеличиться в три раза!(я сегодня бутылки сдал,и тоже воткнул)))в общем поддержите лайками бедных каперов,и тогда уж точно Зубрик поставит эту чудо-ставку!)))![]()
маловато конечно,но хоть так..)сегодня Дримбет сбежал от санитаров и,рискуя всем,добрался до инета,чтобы подарить нам ставку(говорит,ему судьи сказали,что больше будет.все куплено))).ещё Кербер хотел отлюбить но потом его,видимо,поймали...))в общем,инфа-сотка!)Посмотреть вложение 47467
на сотку для движухи)
смотрел матч.Кербер вообще вареная была.еле двигалась.ну я же не знал,что у неё критические дни!))хорошо хоть ва банк не воткнули..ну, вобщем Кербер подвела.. так что в конторе из двухсот сотка еще есть ..
Посмотреть вложение 47483
ночью ещё Азаренка с Плюшкиной играют...чуйка у меня,что у Азаренки физиологическое состояние не очень..))на вабанк у меня чуйка... долго бум еще общак укатывать)... на счет физиологических нюансов состояния немки - Зодиак прав - надо интересоваться)
надо у профи спросить..Брат, что слышно, на счет критических дней Азаренки?просвети дилетантов)ночью ещё Азаренка с Плюшкиной играют...чайка у меня,что у Азаренки физиологическое состояние не очень..))