блин че злые все такие где ваше чувство юмора)ладно бы я кучу смс написал просто пошутил)могу (ФЛУДЕР)
блин че злые все такие где ваше чувство юмора)ладно бы я кучу смс написал просто пошутил)могу (ФЛУДЕР)
Ну ты хоть сроки обозначь и отпиши в соответствующем разделе людям что за тема.. думаю найдется тут желающих много..Приветствую. Тема довольно щекотливая, да я не смог выплатить двоим из-за того что меня кинули на 5,акков.До сего момента я выплатил 3.Должен остался тут только. Сейчас работаю, но для того что бы отдать мне нужно два человека для работы. После этого смогу расплатиться. И продолжать работать в прежнем режиме. Извиняюсь что так вышло.Так как физически работать не могу, болею. Так бы отдал давно.
Прошло еще три недели. Мои 700р скучают по мнеПриветствую. Тема довольно щекотливая, да я не смог выплатить двоим из-за того что меня кинули на 5,акков.До сего момента я выплатил 3.Должен остался тут только. Сейчас работаю, но для того что бы отдать мне нужно два человека для работы. После этого смогу расплатиться. И продолжать работать в прежнем режиме. Извиняюсь что так вышло.Так как физически работать не могу, болею. Так бы отдал давно.
Это балабол еще тот,он тут про биржу одну писал,что якобы друг его выводил от туда,но скрины он пока не может скинуть, в итоге прошло больше месяца,ни скринов ни вывода с биржи нету...День добрый!Жалоба на форумчанина
кинул при обмене :деньги ему перевел на киви,а на skrill он не скинулПосмотреть вложение 97667
- jimyk55
Модеры сделайте уже тему с успешными сделками между форумчанинами что бы народ не связывался со всякими епланами которые за лишнюю монетку на клык готовы взять.Это балабол еще тот,он тут про биржу одну писал,что якобы друг его выводил от туда,но скрины он пока не может скинуть, в итоге прошло больше месяца,ни скринов ни вывода с биржи нету...
Если через пару дней вопрос не решится, напиши мне, снимем с него статус Проверенный...День добрый!Жалоба на форумчанина
кинул при обмене :деньги ему перевел на киви,а на skrill он не скинулПосмотреть вложение 97667
- jimyk55
окЕсли через пару дней вопрос не решится, напиши мне, снимем с него статус Проверенный...
не решилась проблема с долгом,думаю можно снимать проверенногоЕсли через пару дней вопрос не решится, напиши мне, снимем с него статус Проверенный...
В список должников добавил, звание "Не отдаю долги" присвоил... Проверенного в течении дня снимем!не решилась проблема с долгом,думаю можно снимать проверенного
- @jimyk55
он даже рад),зато другим понятно ,что он за человекВ список должников добавил, звание "Не отдаю долги" присвоил... Проверенного в течении дня снимем!
Блин. Ды не давайте вы в долг. Ну не знаю, проще кассу взаимовыручки сделать (хотя идеи такие проваливались постоянно).Наверное пора уже сюда писать...
@tatyka заняла 31.01 1к рублей со сроком возврата 05.02.
по истечении срока никак себя САМА не обозначила,писал ей сам-пишет завтра отдам
с воскресенья вообще молчит
P.S. может пора внимательней относиться к подбору команды форума?