Здорово,Антип! Ты вовремя! Мы тут уже тебя во всесоюзный розыск собирались подавать.. еще чуть-чуть и как только так сразу)) Залетай на всех парах! Ставки приняты!))Привет, парни! Возьмите опАздавших....
1.2
2.1
3.1
4.2
5.1
Да не Азат,не будешь(типа подогреваю страсти)))).не видать тебе победы!(страсти плещутся через край)))но выпить с тобой моя прямая обязанность!(и тут все чокаются!)))Тут прямо целый вагон знатных людей пожаловал. :buba: Такое дело можно и отпраздновать :drinks:. Осталось только банкира найти: делов то. После победы конечно буду смотреть слегка с высока
пару дней если буду пороть не обращайте внимания.
Так я всегда только за :drinks:. Пролечу если и куй и с ним. В 2018 отыграю) Да даже если все выиграете кроме меня,все равно с Вами с удовольствием чекнусь. А выиграть охота :gamer:Да не Азат,не будешь(типа подогреваю страсти)))).не видать тебе победы!(страсти плещутся через край)))но выпить с тобой моя прямая обязанность!(и тут все чокаются!)))
Хорошая у нас компания! Прямо захотелось вас угостить вином из собственных подвалов)) делаю из черноплодки и черной смородины, не вино - душевный бальзам!)) аромат, легкая терпкость , насыщенный цвет бордо.. почему онлайн нельзя передать вкус ?)) ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! :drinks: Удачных всем ставок!:crazydance:Да не Азат,не будешь(типа подогреваю страсти)))).не видать тебе победы!(страсти плещутся через край)))но выпить с тобой моя прямая обязанность!(и тут все чокаются!)))
с удовольствием,но градус нельзя понижать(пью коньяк).но на будущее учту..)спасибо заранее за вино!)Хорошая у нас компания! Прямо захотелось вас угостить вином из собственных подвалов)) делаю из черноплодки и черной смородины, не вино - душевный бальзам!)) аромат, легкая терпкость , насыщенный цвет бордо.. почему онлайн нельзя передать вкус ?)) ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! :drinks: Удачных всем ставок!:crazydance:
КТО ЕЩЕ НЕ С НАМИ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Походу все,Беларусь требе вернуться .Хорошая у нас компания! Прямо захотелось вас угостить вином из собственных подвалов)) делаю из черноплодки и черной смородины, не вино - душевный бальзам!)) аромат, легкая терпкость , насыщенный цвет бордо.. почему онлайн нельзя передать вкус ?)) ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! :drinks: Удачных всем ставок!:crazydance:
Обрати внимание,что 2 последних матча у нас не хоккей ))Походу все,Беларусь требе вернуться . Посмотреть вложение 36327
Что-то совсем в башке не так. Поставил сегодня на одинар,на 23:00 оказывается-на 14 февраля 2018 года во фрибете. :jester: на два месяца ошибся. Здесь тоже думал что матчи сегодня начнутся,так и они завтра.![]()
Фу,ты! Успел!!! Делаю отбой Владику, могут начинать по расписанию :tooth:Вроде успел ))
Х
2
1
1
2
Адмирал гадина. Я на него и на Юнайтед какой бы там не был никогда не ставлю. Любой вид спорта и эти названия,обхожу. Так и здесь Амур подвел ( Первое поражение,осталось 4 . :verevolf: Серж и Зубрик пока впереди
Кстати,на счет рулетки. Буду списывать у тебя.
ну, в нхл тоже ягодная поляна для букмекеров))