Z
Ак Барс еще Побадается )))Ну вот,чуйка говорила ставь на ЦСКА а чудик нет,ставь на своих. И вот результат)Буду болеть до последнего. АкБарс еще сможет а ? Слушай Вангу и будешь в шоколаде
Посмотреть вложение 32640
в хоккее 2:0 - не счет)) тем более, когда еще играть и играть..хотя тенденция наметилась)Ак Барс еще Побадается )))
ЦСКА-АкБарс 3-0.почему то таблица сейчас напомнила скачки на ипподроме.чьи то кони вырвались сейчас вперёд,но шанс догнать есть у всех..)Посмотреть вложение 32491
И все же все у нас впереди) . Завтра непредсказуемый хоккей. Хотя большинство поставило на армейцев, только Азат будет болеть за своих. И это правильно!) А добьет наш турнир еврофутбол.. И там что фиг поймешь..веселуха,однако :gamer:
Завтра Мотор выиграет. Как и тогда Серг ) :closetema: глаз дергается уже :shok: Ставлю на Мотора. :nhl:Посмотреть вложение 32658
Скачки будут продолжены завтра)
я на себя ставлю,ты на Мотора.ничья расход.20 кредитов.идёт?Завтра Мотор выиграет. Как и тогда Серг ) :closetema: глаз дергается уже :shok: Ставлю на Мотора. :nhl:
:tooth:Завтра Мотор выиграет. Как и тогда Серг ) :closetema: глаз дергается уже :shok: Ставлю на Мотора. :nhl:
По сколько будем ставить? рисую темку :gamer::tooth: :tooth:Завтра Мотор выиграет. Как и тогда Серг ) :closetema: глаз дергается уже :shok: Ставлю на Мотора. :nhl:
Давай :bigboss:я на себя ставлю,ты на Мотора.ничья расход.20 кредитов.идёт?
и так.новый вид пари.на игроков.может,тема получит продолжение,и на наших игроков в покер тоже будут приниматься ставки?)а сейчас мы с тобой основоположники новой игры на форуме!))поехали!По 20 больше нельзя) завтра же покер. Ставлю 20 кр. на победу Мотора.
Давай :bigboss:
Охренеть, как тут все завязано запутанно!))) Ставки приняты! Ставок больше нет! или есть??:tooth::tooth::tooth:По 20 больше нельзя) завтра же покер. Ставлю 20 кр. на победу Мотора.
Давай :bigboss:
т.е.ты ставишь,что Мотор не займёт первое место?как то запутанно...предлагаю,ты ставишь,что никто не займёт первое единоличное место.без расходов.я соответственно,на себя.а Азат на Мотора.победителю каждый по двадцадке скидывает...Охренеть, как тут все завязано запутанно!))) Ставки приняты! Ставок больше нет! или есть??:tooth::tooth::tooth:
Азат 20 кр на то,что победит Мотор (т.е возьмет 1-е единоличное место) , Зубрик 20 кредитов, что Мотор не победит( т.е не займет 1-е единоличное место). Ставка на ставку)))) Причем Мотор - классный пацан! НО АЗАРТ(не путать с Азатом...хотя как тут не спутать))) ДОРОЖЕ!))) К тому же мои ставки прямо противоположны!:welcome::drinks:
Н-да , без поллитра . ну не реально разрулить.)) Ок. Тогда в пари трое - Зубрик, Серк и Азат. Замазываемся по 20-ке.т.е.ты ставишь,что Мотор не займёт первое место?как то запутанно...предлагаю,ты ставишь,что никто не займёт первое единоличное место.без расходов.я соответственно,на себя.а Азат на Мотора.победителю каждый по двадцадке скидывает...
Я за!но здесь действительно без бутылки не разберешься..)))если я не очень ошибаюсь,судя по постам,главный в этом деле Азат...ждём Азата с бутылкой..)))Н-да , без поллитра . ну не реально разрулить.)) Ок. Тогда в пари трое - Зубрик, Серк и Азат. Замазываемся по 20-ке.
Азат ставит на Мотора, что тот берет 1-е единоличное место (если ставка зашла - Зубрик и Серк по 20 кр переводят Азату)
Серк ставит на себя, что сам берет 1-е единоличное место (если ставка зашла - Азат и Зубрик по 20 кр переводят Серку)
Зубрик ставит на то, что ни Мотор,ни Серк 1-е единоличное место не возьмут. (если ставка зашла - Азат и Серк переводят Зубрику по 20 кр)
Так пойдет?