ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Круто ! Вот еще турнирчик не плохой.А вскором будущем будет покруче всех.Я постараюсь посадействовать(ХЗ как прпвильно пишется))Да, в полуфинале с тобой играли)
не, я всегда болею за наших, а ставлю как придется))Ну что, все бегом болеть за ЦСКА! Zubrik за ничью!))
Похоже,все таки будет у Мотора медаль..)
ХЗ с ЛЕ вообще не дружу. Не слижу за ходом событий)Похоже,все таки будет у Мотора медаль..)
Азат., здесь тебе всегда рады в любом состоянии! Выздоравливай,браток!Привет! Новые олимпийцы с новыми медалями нарисовываются. Первый раз пари пропустил,можно сказать не прогул а больничный. Пока просто понаблюдаю со стороны,потом как выйду с штрафстоянки да наставлю тоже прогнозов. Мне и три медальки пока устраивают. Так,чтобы не забывали. В этот раз Мотор моторыч на высоте)![]()
Похоже,все таки будет у Мотора медаль..)
Опять "Кар карати":tooth: Чтоб в конце было Фиаско!:taunt:Привет! Новые олимпийцы с новыми медалями нарисовываются. Первый раз пари пропустил,можно сказать не прогул а больничный. Пока просто понаблюдаю со стороны,потом как выйду с штрафстоянки да наставлю тоже прогнозов. Мне и три медальки пока устраивают. Так,чтобы не забывали. В этот раз Мотор моторыч на высоте)![]()
я смотрел эту тягомотину, на самом деле нулевой футбол.. пару моментов всего.. и вот этот на последних секундах добавленного. У Мотора 3 бала, у тебя,меня и Евгения по 2 бала. И еще две игры и разброс мнений в ставках. Интрига! епть))Батэ-Црвена Звезда 0-0.догоняю потихоньку.сербы на последних секундах чуть не забили.полевой игрок как вратарь отбил,а то бы 0-1 было..)