СРОЧНО!!! NASA требуются добровольцы! 18 000 за 70 дней.

• Автор темы Владимир
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
Не сомневаюсь, что наш форум богат талантами и конечно найдется и тот, кто сможет помочь NASA:neo:
NASA ищет добровольцев, которым заплатит 18 000 за курение марихуаны в постели в течение 70 дней подряд!!!

Если у Вас сейчас масса свободного времени, напряг с деньгами, и есть открытая американская виза, тогда это новость для Вас!

NASA ищет добровольцев, которым заплатит 18 000 за курение марихуаны в постели в течение 70 дней подряд!!!

Как правило, у каждого наступает в жизни такой момент, когда не хочется вылезать из кровати несколько дней подряд. А как насчет 70 дней? Особенно заманчиво это предложение для тех, кто страдает хронической ленью, целыми днями валяется в постели. А тут за это НАСА готово еще и заплатить!

Так что вполне возможно, этот эксперимент НАСА, и есть то, о чем Вы мечтали всю жизнь!

Ведь именно сейчас NASA ищет добровольцев для участия в своих «ленивых исследованиях». Во время эксперимента участники должны будут провести 70 дней подряд в постели и курить различные виды марихуаны, получая $ 18 000 за период агрессивной телесной атрофии.
Участникам эксперимента разрешается читать книги, разговаривать по Skype, играть в игры, а также курить коноплю на протяжении всего периода исследования. Довольно неплохо для агрессивной телесной атрофии, и самых ленивых, не вставая с постели, зарабатывать примерно $ 1200 в неделю …

Итак, каковы точные цели этих «космических» исследований?

Эксперимент предназначен для поиска путей сохранения здоровья и безопасности космонавтов во время длительных космических путешествий. «Постельный режим” — это самый простой способ имитации длительных космических путешествий под воздействием невесомости. Так что подумайте об этом. Правда невесомость означает нулевой вес или нулевую нагрузку на мышцы. А значит, гарантированно приведет к агрессивной телесной атрофии. Так же в НАСА хотят понять, как и какой вид марихуаны влияет в этом случае на организм.

Это самый дешевый и доступный способ анализа телесных изменений, которые происходят во время длительных космических путешествий.

Данное исследование предназначено для достижения трех основных задач:

1) Понимание того, как изменение физиологии в космосе может повлиять на процесс определенных миссий.

2) Понимание влияния своего физиологического состояния на способность выполнять конкретные задачи.

3) Подготовка контрмер по борьбе с любыми нарушениями физиологических условий.

В рамках эксперимента есть две исследовательские группы: с физическими упражнениями и без физических упражнений. В то время как группа с физическими упражнениями будет работать на тренажерах (на специальных тренажерах, которые не мешают при этом курить марихуану), вторая группа будет лениво курить марихуану, злорадно потягиваясь в постельке.

Полная продолжительность исследования на самом деле длится от 97 до 105 дней, в зависимости от того, в какую группу Вы попадете. В течение первых 13 дней для групп без физических упражнений и первых 21 дней для групп с упражнениями, вы сможете свободно перемещаться (вставать с кровати).

А вот по истечении этого срока Вам будет запрещено покидать кровать в течение следующих 70 дней, за исключением нескольких указанных тестов, где вы должны будете лежать головой вниз, то есть вверх ногами.
На протяжении всего периода исследования, Вас будут постоянно обследовать, в том числе состояние костей, мышц, сердечнососудистой и нервной систем, и вашего кишечника, а также способности вашего организма бороться с инфекциями.

Так стоит ли?

Несмотря на то, что провести два месяца в постели, и не вставать достаточно трудно и может даже мучительно, по крайней мере, вы сможете отдохнуть легко, зная, что вы не просто валяетесь в постели и курите марихуану, а приносите себя в жертву науке! Может быть, это будет Ваш единственный шанс, чтобы вы могли потом говорить, что помогли отправить первых астронавтов на Марс. И не важно, что при этом Вы ничего не делали, а только валялись в постели и курили! Вы же помогли космической науке!

Но, сразу предупреждаем – лежание на диване и курение марихуаны – это не для слабаков, тут нужны профессионалы!
источник - http://go2mars.info/?p=1833

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
375%+150FS
Bezdep 100FS
Coins Game 100FS
Fontan 200FS Bezdep
Kometa 100 FS no dep
nodeposit 50FS
100FS
1xSlots
150FS
100FS
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
Bezdep 50FS
alad64

alad64

Доминатор Вайлдов
Проверенный
26 Окт 2015
174
63
Credits
¢6
Еще бы пару слотов поставили.

• Мне нравится
Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
Интересно марихуана :cannabis: каким боком должна участвовать в эксперименте :) Они там чё , Марс собрались засевать .

ASSASIN777

ASSASIN777

Доминатор Вайлдов
Проверенный
4 Янв 2016
604
93
38
Credits
¢62
это жестко,ещё и головой вниз лежать.Но всё равно очередь из наркоманов выстроится

Евгений CMD

Евгений CMD

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
11 Фев 2016
426
0
41
Credits
¢0
это жестко,ещё и головой вниз лежать.Но всё равно очередь из наркоманов выстроится
Да даже если и не вниз, то все равно . 70 дней это перебор и будет просто нереально отрофия и пролежни. 70 дней - это пипец :buttons:

ASSASIN777

ASSASIN777

Доминатор Вайлдов
Проверенный
4 Янв 2016
604
93
38
Credits
¢62
Да даже если и не вниз, то все равно . 70 дней это перебор и будет просто нереально отрофия и пролежни. 70 дней - это пипец :buttons:
Дак надо как то кушать и в туалет ходить.,да и помыться бы не помешало в течении 70 дней.После всех этих экспериментов будешь выглядеть как этот смайлик:verycrazy:

Евгений CMD

Евгений CMD

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
11 Фев 2016
426
0
41
Credits
¢0
Дак надо как то кушать и в туалет ходить.,да и помыться бы не помешало в течении 70 дней.После всех этих экспериментов будешь выглядеть как этот смайлик:verycrazy:
Да только тут цена вопроса такова, что половина планеты согласилась бы не мыться:confused:

• Мне нравится
Евгений CMD

Евгений CMD

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
11 Фев 2016
426
0
41
Credits
¢0
это точно,ещё и травы нормальной покурить дадут:tooth::tooth::tooth:
Ну тут спорный кайф. Я пробовал ее курить пару десятков раз - ни разу не вставило. И просто траву и химию, и спайс даже пробовал - все равно ни в один глаз. Даже не ощутил ничего. Так что видимо тут я в пролете.:cannabis:

ASSASIN777

ASSASIN777

Доминатор Вайлдов
Проверенный
4 Янв 2016
604
93
38
Credits
¢62
я в армии курил,но не понял нихрена тоже с первого раза,зато раза с третьего я понял всю прелесть этого состояния.У меня приятель тоже кстати ни разу не ощутил ничего,и спайсы и траву пробовал курить

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Думаю, что помыться и туалет там предусмотренны) а вот что реально интересно, так это что они исследуют) возможность накурки астронавтов?

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
ASSASIN777

ASSASIN777

Доминатор Вайлдов
Проверенный
4 Янв 2016
604
93
38
Credits
¢62
Думаю, что помыться и туалет там предусмотренны) а вот что реально интересно, так это что они исследуют) возможность накурки астронавтов?
да да да:tooth:,я об этом же думал.,чтобы космонавтики могли расслабиться в космосе.Но лучше всё равно бухнуть:russ:.Видимо алкоголь им там нельзя,вот и испытывают что будет

• Мне нравится
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
да да да:tooth:,я об этом же думал.,чтобы космонавтики могли расслабиться в космосе.Но лучше всё равно бухнуть:russ:.Видимо алкоголь им там нельзя,вот и испытывают что будет
Алкоголь тяжелый по весу, наверно:D канабис легче:D да и выращивают на станциях уже что угодно:D

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Представила фильм "Марсианин" в этом ключе:cannabis:"осталось три сола, канабис на исходе":D

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
я не против,но тут такое дело куда бы отбратится в какую галактику)))
Я уже подумал, все кто хотел улетели, ан нет...И чё там делать собираешься? :) В слоты лудить?

ser7217

ser7217

Агент Респинов
Проверенный
26 Янв 2017
7,609
128
51
Дальний Восток
Credits
¢227
Я уже подумал, все кто хотел улетели, ан нет...И чё там делать собираешься? :) В слоты лудить?
Видать после лудки долгов набралось,что только за пределами Земли и можно от кредиторов скрыться)))

extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Так с боку на бок то наверное переворачиваться можно)))

• Мне нравится
Реакции: 4 человек