100 кредитов первому кто поддержит тему) а то скоро все магазины закроются. Киви-тинькофф-сбербанкИли есть кто,до завтра еще в долг 200 рублей даст? Голова бо бо :bayan: на киви.
100 кредитов первому кто поддержит тему) а то скоро все магазины закроются. Киви-тинькофф-сбербанкИли есть кто,до завтра еще в долг 200 рублей даст? Голова бо бо :bayan: на киви.
500 давай, 100 мало100 кредитов первому кто поддержит тему) а то скоро все магазины закроются. Киви-тинькофф-сбербанк
Где их взять) 500 кредитов. Перевел 100 больше нет )500 давай, 100 мало
P.S. после виски не вставляют ягуары и пиво пью как воду... Как нажраться?
Больной чтоли? мне то зачем... ща верну)Где их взять) 500 кредитов. Перевел 100 больше нет )
Да не надо. Там же написал,первому кто поддержит тему. Не заметил,обратно уже перевел)Больной чтоли? мне то зачем... ща верну)
Твоё здоровье :drinks:Да не надо. Там же написал,первому кто поддержит тему. Не заметил,обратно уже перевел)
Спасибо) я уж бедный кофе да чаи гоняю. Голова трещит зараза. Сушняк.Твоё здоровье :drinks:
Крепкого нету, стакан пива залпом пойдет)
А вот у меня 9 л пива стоит. + 3 банки ягуара ( молодежная отрава 7.2%) выпил, и ничего... не пьянею чет.Спасибо) я уж бедный кофе да чаи гоняю. Голова трещит зараза. Сушняк.
Через силу пить не в кайф - оставь лучше пиво на утро тогда:russ:А вот у меня 9 л пива стоит. + 3 банки ягуара ( молодежная отрава 7.2%) выпил, и ничего... не пьянею чет.
Становиться страшно и не приятно... через силу уже пью. Абцент? - да, пора за ним.
Стыдно еще как стыдно( да и пох на эти кредиты. Кому то пригодятся,иногда ведь они нужны и выручают. Сейчас может и Касперу пригодятсяЯ хз, но чем больше живу тем больше охуеваю......ты zаебal сделай что то сам а не кредиты эти ,,дырявые,, тут гоняй ,взрослый человек вроде Жена даже есть)а всё какой то куйнёй маешься........тебе не стыдно?) может я не прав кули я инопланетянин))
Рахмет, мне пригодятся, первый снег выпал похолодало- сугрев надо брать будет тоже как никак.Стыдно еще как стыдно( да и пох на эти кредиты. Кому то пригодятся,иногда ведь они нужны и выручают. Сейчас может и Касперу пригодятся
Спасибо друг! Теперь за тебя :drinks:Спасибо господа
Вот сегодня стыдно еще больше. Вчера совести не хватило идти занимать у близких или у знакомых с перегарищем на синьку. Зато вчера хватило совести занимать на чек. Магаз под жопой был. Вчера думал под % все же,сам себя оправдывал. Прошу прощения кого достал вчера. :closetema:Я хз, но чем больше живу тем больше охуеваю......ты zаебal сделай что то сам а не кредиты эти ,,дырявые,, тут гоняй ,взрослый человек вроде Жена даже есть)а всё какой то куйнёй маешься........тебе не стыдно?) может я не прав кули я инопланетянин))
Все нормально,деньги пришли!мне один сударь 70$ должен,вот на него я в ниготиве ,а ты нормальный парень (просрочка один день это хуй...не) ты хоть отписываешься если что-то не получается!жму крабаВот сегодня стыдно еще больше. Вчера совести не хватило идти занимать у близких или у знакомых с перегарищем на синьку. Зато вчера хватило совести занимать на чек. Магаз под жопой был. Вчера думал под % все же,сам себя оправдывал. Прошу прощения кого достал вчера. :closetema: