Ога) повесит тебе ветерана бородинской битвывот это поворот)) я конечно не всех пересмотрел- но даже Смокер зареган 19 числа а я 25 - думал CMD старше - нет --- я че прям с открытия получается ? надо у Френки поинтересоваться есть стата на игроков ? я до етого внимания даже не обращал а ща глянул и удивился - а у Стена не просматривается почему то профиль
:rolfing: не не в ветераны мне рановатоОга) повесит тебе ветерана бородинской битвы![]()
Предлагаю следующую подпись закрепитьОга) повесит тебе ветерана бородинской битвы![]()
Предлагаю следующую подпись закрепить
"Я даже когда в кофейный автомат монетку кидаю-бонуску ловлю"![]()
это в эту темуПредлагаю следующую подпись закрепить
Готово! Кстати, вроде проверенные могут редактировать подпись.Предлагаю следующую подпись закрепить
чет потыкался не нашел где ето делатьГотово! Кстати, вроде проверенные могут редактировать подпись.
Внесите меня тоже пожалуйста в этот список,если есть такая возможность....)Все одобрены![]()
А клятву верности пионерской организации?)Внесите меня тоже пожалуйста в этот список,если есть такая возможность....)
мля буду монтана!) не веришь?) Обыщи!А клятву верности пионерской организации принесешь?)
Можно, если вкратце представишься сообществуА меня можно снять с премодерации ? :laungh:
Господа, не уже ли сложно пару строк о себе черкнуть?я тоже не бот
Нам не сложно нажать одну кнопку, но хочется иметь представление о людях, с которыми предстоит общаться на форуме.Я Вася П., играю в рулетки и люблю Зинку. Пришел на форум, потому что мне прикольно.
Прошу снять модерацию, я - хороший!