M
Давно у вас))) Все супер оч нравится)))!!!Приветствуем тебя и рады видеть в живых) взаимно!
Сделайте меня проверенным))) Заранее спасибо)))
Последнее редактирование модератором:
Давно у вас))) Все супер оч нравится)))!!!Приветствуем тебя и рады видеть в живых) взаимно!
Вы еще не выполнили все условия для получения проверенного, прошу набраться терпения и ознакомиться с ними в первом посте данной темы.настоятельно рекомендую выдать мне проверенного!)) спасибо)
Приветствую тебя, вижу ты с нами с начала марта месяца, но активности не проявлял. Условия получения проверенного пользователя описаны в первом посте данной темы, очень прошу ознакомиться.живее всех живых примите в бригаду
Условия выполнены, нарушений не замечалось, получайте шилдик проверенного пользователя)добрый день народ всех с праздником доброго дня!) и сделайте добро для меня - статус проверенный плиз) благодарю и доброго дня))))
Добро пожаловать. Такие правила и спамить в одном сообщении по одному слову не стоит, так вы быстрее заработаете бан, а не статус проверенного!Всем привет
я живая
не робот
на 20 сообщений в тишину меня не хватит
Ну Проверьте меня уже наконец
Пожалуйста
готово)Всем привет. Меня зовут Денис. Я живой чел. Прошу убрать премодерацию моих сообщений. Спасибо . Всем Мир!
Ну раз живой, пожалуйста!привет, я вроде еще живой
уберите модерацию. спс товарищи
хочу пиво
а пиво гдеНу раз живой, пожалуйста!![]()
А пиво... увы самому нужно.. чем больше, тем лучше.а пиво где![]()