Рады тебя видеть у нас на форуме, осваивайся. Всех благ.привет, я человек и пока что ещё жив. прошу сильно не пинать. будем дружить семьями.
всем добрых дел![]()
Рады тебя видеть у нас на форуме, осваивайся. Всех благ.привет, я человек и пока что ещё жив. прошу сильно не пинать. будем дружить семьями.
всем добрых дел![]()
Приветствую у нас на форуме, осваивайтесь.Привет всем. Я урбан) Раньше обитал на форуме неверфолд. Увидел что тут проводится конкурс лудоманских историй и решил тоже принять участие) Лужу с 2001 года.
Здравствуй, видимо пропустили. Думаю можно вам уже выдать статус проверенного. Очень прошу не нарушать наши правила.Привет, вроде писал уже здесь а проверенного не далиЯ человек !)
Робот №13 модели приветствует тебя, рады, что ты мясо с нами. Надеюсь вас препарировать не нужно будет за нарушение форумных правил. С Новым годом! Осваивайтесь)Всем шпилевым привет! Я живой человек!
Поверим вам, выдаю. )Всем привет! прошу дать мне " проверенного" , не хватает прав участвовать в личной переписке, правила форума обещаю не нарушать)
С новым годом)Приветствую всех! Прошу дать мне статус проверенный, а то ни в личку отписаться не могу, ни прав на сообщение не хватает (
И Вас с наступившим и наступающими! Спасибо!С новым годом)
жди и будет тебе, а пока, Админ на больничном, вот справкаКогда буду типа проверенный)?