V
Здравствуйте, рады вас видеть на нашей площадке.Всем привет! Я живой человек, зовут меня Андрей. Я представляю партнерскую сеть в гемблинг и беттинг нише, поэтому считаю, что мы можем быть интересны коммьюнити(нашел у вас раздел "партнерские программы)
![]()
могу ли я опубликовать тему в этом разделе о нас? Или же мне сначала нужно оставить как минимум 20 сообщений?Здравствуйте, рады вас видеть на нашей площадке.
Здравствуйте , можете создать отдельную тему и рассказать чем вы занимаетесь.. Набирать 20 сообщений не обязательно , но ваша тема пройдет модерацию и только после этого будет одобрена.могу ли я опубликовать тему в этом разделе о нас? Или же мне сначала нужно оставить как минимум 20 сообщений?
Отличный вопрос!) Лучший способ быть более активным на форуме.как набрать кредитов, для покупки в магазине?
да, долго копить на что то, конечно)Отличный вопрос!) Лучший способ быть более активным на форуме.![]()
Москва тоже не сразу построилась))) По зернышку по рублику) главное цель..да, долго копить на что то, конечно)
Здравствуйте, да, выдано. Ведите себя достойно )привет могу получить статус проверенного
Конечно, давно пора уже. Выдаю, ведите себя хорошо.Можно получить провереного? надоело ждать пока одобрят)
Здравствуйте, да, выдано. Ведите себя достойно )
готово, на нарушайте)Доброго времени суток! Можно снять ограничения? Постараюсь правила форума не нарушать.
Готово!Здравствуйте ,можно получить статус проверенного ?