Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Уже незачем. Права выданы. Не забудь глянуть на правила форума.Здравствуйте, без проблем, я сейчас отписался так-как, пришло сообщение что нужно это сделать.
Уже незачем. Права выданы. Не забудь глянуть на правила форума.Здравствуйте, без проблем, я сейчас отписался так-как, пришло сообщение что нужно это сделать.
От вас не видел заявки, выдаю. )почему мне не выдали?
Здравствуй, обязательно снимем с вас премодерацию когда вы выполните наши минимальный требования ( набрать 20 сообщений - НЕ ФЛУДА ) Как только наберете, снова пишите заявочку сюда)Доброго вечера,повысьте,ну пожааааалста=))))пока живой-не робот)
Выдано.Здравствуйте.
Прошу дать статус "Проверенный"
Вроде как по условиям подхожу.
Заранее спасибо.
готово)Здравствуйте.
Прошу дать статус "Проверенный"
Вроде как по условиям подхожу.
Заранее спасибо.
грац бро а я что то с 2015 года подзабыл))готово)
После того, как у тебя будет 20 полезных сообщений, без флуда, отпишись в этой теме и администратор рассмотрит твою просьбу...Хочу получить статус проверенный!? как это сделать?
Условия конечно вы до конца не выполнили, но уже довольно долго с нами, по этому выдам. Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами форума и не нарушать их.Здравствуйте! Просьба убрать пожалуйста премодерацию. А то вообще не пообщаться нормально ))
Мне тоже может дадитеУсловия конечно вы до конца не выполнили, но уже довольно долго с нами, по этому выдам. Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами форума и не нарушать их.
Выдал, правила прошу тоже прочитайте и следуйте им.Мне тоже может дадите![]()
СпасибоВыдал, правила прошу тоже прочитайте и следуйте им.
отказано.и мне модерацию уберите![]()
ты особенный ,рубикам не положенои мне модерацию уберите![]()