ждать ответа... другого решения нетдобрый день. У меня вопрос по поводу ссылок с рефералкой на без деп . вчера писал администратору Franky но ответа так и нет как решить эту проблему?
ждать ответа... другого решения нетдобрый день. У меня вопрос по поводу ссылок с рефералкой на без деп . вчера писал администратору Franky но ответа так и нет как решить эту проблему?
не с того начинаешь,пару дней на форуме и хочешь рефки толкать,пообщайся на форуме и хоть премодерацию пройди но с таких стремлением проверенного тяжело получитьдобрый день. У меня вопрос по поводу ссылок с рефералкой на без деп . вчера писал администратору Franky но ответа так и нет как решить эту проблему?
Здравствуйте! Статус выдается для того, чтобы Вы не ждали одобрения сообщений администрацией.А статус под ником поменяется? или это не то?
Привет!Я живой из живых!Не бот,это точно!
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!Что дальше?
ну я про это и говорю = )) 20 сообщений у меня уже есть, не хочу ждать одобрения сообщений = ))))Здравствуйте! Статус выдается для того, чтобы Вы не ждали одобрения сообщений администрацией.
Также появляется возможность накопления кредитов, которые потом можно вывести на популярные платежные системы или купить фриспины в нашем магазине.
Ну так уже ))ну я про это и говорю = )) 20 сообщений у меня уже есть, не хочу ждать одобрения сообщений = ))))
Вы уже получили статус)ну я про это и говорю = )) 20 сообщений у меня уже есть, не хочу ждать одобрения сообщений = ))))