Без понятия)Поздравляю,а меня игнорят, сообщения не такие,ещё чо то тамА кредиты как получить не знаешь?
Без понятия)Поздравляю,а меня игнорят, сообщения не такие,ещё чо то тамА кредиты как получить не знаешь?
В начале темы написано, что если хотите статус чтобы поучаствовать в наших конкурсах - напишите и мы выдадим. Я хочу поучаствовать в конкурсе от 2Го, но там скрины принимаются только от проверенных, вот и написал сюда. Нет, так нет. Тогда зачем писать в начале темы про то, что можно получить статус и раньше 20 сообщений?Дабы было меньше вопросов к самому себе, мол почему не дают статус - попробуйте написать для начала от 20 сообщений.
Если они были полезными - робот автоматически вам выдаст статус, если же нет - мы дадим. Это только в том случае, если они были действительно полезными, а не составляющимися из 2-3 слов и исключительно на конкурсах.
В каком месте именно здесь написано про конкурс?В начале темы написано, что если хотите статус чтобы поучаствовать в наших конкурсах - напишите и мы выдадим. Я хочу поучаствовать в конкурсе от 2Го, но там скрины принимаются только от проверенных, вот и написал сюда. Нет, так нет. Тогда зачем писать в начале темы про то, что можно получить статус и раньше 20 сообщений?
Не подумал, что это нужно указать.
Будьте внимательны и не нарушайте правила форума! В ином случае придется снять проверенного.Не подумал, что это нужно указать.
Спасибо за статус!
Читаем первый пост, еще немного активности и статус будет выдан автоматическистатус можно?
заявка принята, ждитеЗдравствуйте! Статус повысить Можно???) Ибо в Конкурсах Участия хХхочу!!!![]()
У тебя есть подозрение на мультиаккаунт, пока статус не будет выдан.Доброго времени суток! Большая просьба присвоить статус для участия в конкурсах! Заранее спасибо, очень жду!
Заявка принята, ждитепривет. хочу получить статус проверенного чтоб участвовать в конкурсах. спасибо
Заявка принята, ждитеДобрый день давно наблюдаю за форумом переодически общаюсь! Прошу выдать проверенного для общения и для конкурсов! Надоело сидеть в тени