спамерам и должникам статус не выдаётся и не возвращаетсяТоварищи модеры. Очнитесь пожалуйста. Дайте ответ и почему я не проверенный?
К какой категории я отношусь?спамерам и должникам статус не выдаётся и не возвращается
По-моему все параметры подходятХотелось бы поучавствовать в конкурсах форума.
А у меня чё не так?Уважаемые ,новые испеченные форумчане !Прочтите пожалуйста правила форума и за что и как дают статус проверенного ,а потом уже пишите. Если вы не успели выполнить условия до конкурса, то увы.. Выполняйте условия и в дальнейшем будете участвовать без проблем!!! Всем Добра
Вам не могу выдать. Практически все сообщения в профиле - конкурсные. Попробуйте написать парочку полезных сообщений, бот должен автоматом выдать статус.Хотелось бы поучавствовать в конкурсах форума.
Проверили, выдаем статус вручную)я проверенный или нет)?
Пока нет. Минимум 20 сообщений.я проверенный ? а хотелось бы быть проверенным
Выдали)Привет, можно мне статус проверенный?
Читайте минимальные требования для статуса.как получить статус провереный
Так я участвую в конкурсе на скрины мне нужно получить статус проверенный,а то скрин отправил а он на проверке у модератора
Проверели - выдали. Добро пожаловать на форум с новым статусом!)Уважаемый форум повысьте мне пожалуйста статус заранее спасибо
Так охота участвовать в конкурсах!
Также читайте, пожалуйста, минимальные требования для статуса!здраствуйте!!!! играл очень мало в игравые автоматы опыта почти 0!!!(((((((((((((((
Правила получения статуса "Проверенный":что еще надо сделать чтоб получить статус проверенный??????????????