так у меня уже все эсть и смс и лайк почему статус не меняетьсяЗдравствуйте! Да, выдаем статус вручную Вам! Добро пожаловать и не забывайте про правила форума
Здравствуйте! Если конкурс не депозитный - увы.
так у меня уже все эсть и смс и лайк почему статус не меняетьсяЗдравствуйте! Да, выдаем статус вручную Вам! Добро пожаловать и не забывайте про правила форума
статус не выдавало, потому что не было 20 сообщений)так у меня уже все эсть и смс и лайк почему статус не меняеться
Ура-ура. Спасибо))Здравствуйте! Да, выдаем статус вручную Вам! Добро пожаловать и не забывайте про правила форума
Добрый день можно мне тоже статус проверенныйстатус не выдавало, потому что не было 20 сообщений)
Здравствуйте! Правила на первой страницеДобрый день можно мне тоже статус проверенный
Я вроде выполнил условия. Можно мне проверенного пожалуйстаЗдравствуйте! Правила на первой странице
Увы, пока нет. У Вас нет полезных сообщенийЯ вроде выполнил условия. Можно мне проверенного пожалуйста
Причина: постил рефки что запрещено и не цензурно выражался в постах.(причина модерации)Приветствую всех, как получить статус? Я уже столько времени здесь сижу а все жду модератора пока проверит моё сообщение и из за этого начинаются на большие проблемы т.к например вчера ситуация следующая, написал представитель чтоб я написал id с казяки, я написал моментально, а моё сообщение было на модерации и ждали из за этого все в итоге ответа вчера так и не получил и сегодня начинается день снова с этого же, сообщения опять по пол часа модерируются, жесть просто
Один раз помню что рефку кидал, извиняюсь за это, не знал, щас все правила прочитал и обязуюсь их выполнять до первого нарушения можно это сделать?Причина: постил рефки что запрещено и не цензурно выражался в постах.(причина модерации)
ну думаю друже с таким ником просто обязаны выдать статус проверенного гражданина срузу же видно свой в доску)))))))))))))))))))))))только не огорчайся просто шучу))))))Один раз помню что рефку кидал, извиняюсь за это, не знал, щас все правила прочитал и обязуюсь их выполнять до первого нарушения можно это сделать?
Так и не ответили, до одного замечания можно сделать?Причина: постил рефки что запрещено и не цензурно выражался в постах.(причина модерации)