ГотовоВсем привет, в теме знакомства отписалась, прошу снять модерацию)
Катя добро пожаловать на наш дружный форум)Всем привет, в теме знакомства отписалась, прошу снять модерацию)
Добро пожаловать ) прийдет админ и все сделает )Я живей живых.какой же я робот.А вообще мне этот ресурс по душе.Я заинтересовался.А как это получить статус проверенный.
Привет всем, кто только зарегистрировался на форуме. Здесь есть премодерация сообщений от неофитов. Это - просто защита от спама. Если не хотите ждать, пока ваше сообщение рассмотрят модераторы, то просто пишете в этой теме.
Мол, привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме. Прошу любить и жаловать.
Ну, и если приложите паспорт и кредитную карту, то быть может сделаете кого-то в этом мире счастливее. Не делайте подобного здесь.
Всем удачи и приятного общения.
--
От лица команды форума.
Вань, уже добавила)Привет модераторам! Я живой человек и прошу избавить меня от премодерации, и снять модерку. Ваш форум мне нужен! Буду теперь здесь очень часто!
Семенчик, я тебя в проверенные добавила сразу, как ты в знакомствах отписался)Я хочу общаться-я человек!!!!
Спасибки!!!!Семенчик, я тебя в проверенные добавила сразу, как ты в знакомствах отписался)
ну вот как с такой печенью не добавить в проверенные) явно свой человекЗдравствуйте, не , живой то я живой, вот печень побаливать стала, но живойПрошу меня такс сказать принять в ваши ряды. заранее спаибо :drinks::drinks::drinks:.