Удинезе-Аталанта предматч взял Аталанта 2> и 2,5> куда там, всего 1
Согласен (((, Ливерпуль печально играет, я тоже вчера на нём сгорел, барса тоже с ноунеймами ни алё... Как будет дальше я х3, надо ждать ЛЧ.
Вчера был. И два экспресса мимо...Ещё и КХЛ как назло сегодня нет...![]()
Всё куплено.![]()
Мы все, ставим на победы у лидеров лиг основываясь на их преобладающую статистику в турнирных таблицах.....в этом и ошибки ставочников. Трудно себе представить, как сегундовская команда рвёт лидера лиги, нивчём не уступая в игре......Согласен (((, Ливерпуль печально играет, я тоже вчера на нём сгорел, барса тоже с ноунеймами ни алё... Как будет дальше я х3, надо ждать ЛЧ.
Причем здесь куплено? Испанцы вообще то всегда на Кубок так играли. Там крайне редко какие то разгромы бывают.
Это аксиома. Все эти реалы и барсы выставляли полуторки ещё лет двадцать назад. Не пойму только, почему трудно представить? Сегунда - одна из самых плотных лиг в Европе. Если не самая плотная. Если поменять половину команд Примеры на Сегунду, никто и разницы не увидит. Я вообще считаю, что такие кэфы - это щедрые подарки от буков в виде жирных плюсовых фор. Кубки по традиции популярны только в Англии и Шотландии. В подавляющем большинстве остальных стран интерес к ним начинает просыпаться только на заключительных этапах.Мы все, ставим на победы у лидеров лиг основываясь на их преобладающую статистику в турнирных таблицах.....в этом и ошибки ставочников. Трудно себе представить, как сегундовская команда рвёт лидера лиги, нивчём не уступая в игре......
Как правило, лидер набравший титулов и очков ( перед встречами в лигах чемпионов или после ) просто спустя рукава может себе позволить слить - будь то , игру на кубках в нутри лиги, в товарищеских встречах - выпуская третий состав и т.д. Эту эпопею уже наблюдаю не первый год, и то же попадаюсь на такие матчи.....Нужно работать тщательно тогда с исходами на такие матчи, ставя не на голые победы, а рассматривать другие варианты.......
Всем, удачи!....мы, их победим!![]()
Сегодня зашёл...И снова в КХЛ не заходит экспресс...