Это в 1хбет-такой вид цепочка?Cкинь в лс-что там к чему:nhl:Господа - ставка Цепочка, избавит Вас от этой напасти.....Когда один исход, но главное чёб не первый в списке - может быть нулевым....Короче обращайтесь, проясню!
Ну, вот так....Ещё думал что Вашики не сдадут, но! ....хоккей.....НХЛ
[/QUOTE![]()
звезды легли как надо:nhl:Ну наконец то!!!)))) Сан-Хосе заставил понервничать) На последних минутах третьего периода начали только голы клепать))))
Посмотреть вложение 7187
Погодь чуток, можа обновляют...на вечер там должно быть сегодняАнтип а почему на фонбете сейчас посмотрел в линии а НХЛ нет?
Понял) Соберу сегодня тогда что нибудь эпичное))))Погодь чуток, можа обновляют...на вечер там должно быть сегодня
У меня Миннесота этой ночью всё запорола.....Понял) Соберу сегодня тогда что нибудь эпичное))))
Приму к сведению)У меня Миннесота этой ночью всё запорола.....
Неприступная крепость в воротах Тампы в битве с Миннесотой Андрей Василевский - Браво.....пацану 22 года! Умываю руки.Приму к сведению)
))) Собрал три эпичных экспресса)))))))))) Нужна неимоверная удача)))) Результат завтра утром скину.Неприступная крепость в воротах Тампы в битве с Миннесотой Андрей Василевский - Браво.....пацану 22 года! Умываю руки.
Да ну нах, стрельба по воробьям.....Иди на 1Хbet да, цепочку забацай да и всёЗавтра еще что нибудь рисковое придумаю))) У меня вот желание есть попробовать с точным счетом сообразить что нибудь))) Но один шанс на миллион да? )))) Надо соточку раскидать по 20р. с точным счетом мож че и стрельнет))))